Epices Il y a 226 produits.

par page
Résultats 49 - 60 sur 226.
  • Le poivre de Sansho, cousin du poivre de Sichuan, est la version japonaise des Zanthoxylum. Son parfum enivrant d'agrumes frais et de citronnelle en font un poivre raffiné et incontournable dans la cuisine japonaise.Origine : Japon

    6,40 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Poivre des fontaines ou cressonnette Le poivre des fontaines (cresson d’eau), est la graine du cresson.  Appelée aussi "Poor Old Man Pepper" réveillera, par son goût piquant, salades, crudités ou fromages blancs,... Origine : Angleterre

    4,20 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le poivre des moines est le fruit séché du gattilier, très bel arbuste à fleurs mauves de la Méditerranée. En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades. Origine : France

    5,40 €
    Rupture de stock
  • Baptisés aussi "paillettes de feu", ces piments forts réchaufferont les marinades, papillotes, les pâtes ou le riz. Chauds, décoratifs et faciles à doser.... Pas de raison de s'en priver ! Origine : Chine

    3,60 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Paprika doux fumé de la Vera. Ce paprika savoureux donnera une touche fumée à vos plats. Parfait en vinaigrette, sauces, marinades. Origine : Espagne

    3,60 €
    Rupture de stock
  • Le piment Jalapeno fumé est appelé "chipolte". Parfumé et hot, il donnera une note barbecue aux poissons et aux viandes. A découvrir en vinaigrette "agrume", dans une salsa... ou à oser avec le chocolat!

    5,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le gomasio est un mélange d'épices japonais portant le nom de son principal ingrédient : le sésame (goma). Parfait sur les poissons, légumes et plancha, il donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires.

    4,50 €
    Rupture de stock
  • Un subtil mélange des "Mille et une Nuits" qui parfumera riz, tajines, couscous, ragouts,… 

    4,70 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce mélange parfumé entre dans la composition des tajines et plats mijotés du Maghreb

    4,40 €
    Rupture de stock
  • Ce massala vert Thaïlandais relèvera d'une note chaude et parfumée viandes, poissons ou riz. Idée d'utilisation : bonne association avec les choux de Bruxelles ! Faites fondre une bonne noix de beurre dans un petit wok à fond plat. Sur feu doux, ajouter les choux et le curry vert Thaï (et un peu de sel selon votre goût). Laisser cuire doucement pendant...

    4,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le Dhania, nom indien de la coriandre, fera merveille dans du yogourt pour mariner du poulet. Origine : Inde

    4,40 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce mélange 'Bruschetta' donnera une saveur italienne à vos plats… Dans une omelette sur un toast au fromage, dans une salade, sur des pâtes, dans des boulettes ou du pain de viande,… Laisser parler votre imagination!

    4,80 €
    Rupture de stock
Résultats 49 - 60 sur 226.