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En direct du potager, ce mélange de fines herbes et d'oignons roses rehaussera la saveur de vos sauces, vinaigrettes, salades, ... .
Ce massala indien parfume et colore les viandes, plats de riz ou de légumes secs. Un peu plus pimenté que le curry jaune, il relèvera agréablement vos plats.
Un savoureux mélange Indonéisen, à mélanger à un peud 'huile. Excellent dans la préparation des sauces et avec le Nasi Goreng.
Ce mélange traditionnel de la Scandinavie permettra la marinade et la préparation des sauces pour saumons, truites ou maquereau.
Un assaisonnement à base de sel et d'herbes qui donnera une saveur du sud à vos sauces bolognaises. Il peut tout aussi bien être simplement saupoudré sur vos pâtes.
Ce mélange Byzantin pour Pitta et Gyros, parfumera également les viandes grillées mais aussi vos légumes et gratins.
Ce mélange espagnol, associé à un peu d'huile d'olive, fera merveille sur toasts, pâtes, omelettes ou pain de viandes.
Ce mélange italien rehaussé d'olive, associé à un peu d 'huile d'olive, fera merveille sur toasts, pâtes, omelettes ou pain de viandes.
Encore un classique italien agrémenté de parmesan. Pour vos pâtes et vos plats à connotation italienne.
Un mélange "hot" indispensable au couscous,... La sauce "Harissa" s'obtient en ajoutant un peu d'huile au mélange. Pour tous vos plats épicés.
Ce classique associe herbes du sud et légumes potagers. Il parfumera vos bouillons, farces, sauces et marinades.