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Base principale du régime macrobiotique, le sésame est connu pour maintenir la santé (exemple: prévention du cancer) et retarder le vieillissement. Il agrémentera aussi bien vos plats salés que sucrés ainsi que toutes vos préparations aigre-douce.
Appelé également "Pudina Massala" du nom indien de la menthe, ce curry à la saveur fraîche accompagnera vos viandes blanches.Origine : Inde.
Egalement appelé "4 épices", ce piment offre des parfums de poivre, cannelle, girofle, muscade.Origine : Antilles
Un assaisonnement spécial pour parfumer les poissons en sauces, en papillotes ou au four
Ce zeste d'agrumes combava parfumera le poisson et le riz. Il étonnera en pâtisserie et en infusion (thé, vin, sirop).
Le climat tropical permet à la région de Sarapiqui de produire des poivres très riches en pipérine, développant un « piquant » intense. Ce poivre noir se caractérise par ses baies denses, son parfum frais d'agrumes & sapin.
Une association de poivre blanc, baies roses, coriandre, fenouil et citron qui parfumera vos plats de poissons.
Ces stigmates de crocus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha.Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...
Un massala tout en douceur pour éveiller la curiosité gustative dès les premiers repas. Ce curry, sans allergène, est un concentré de saveur dont toute la famille pourra profiter !
A utiliser dans les jus de tomates, les soupes, les salades et sur les cubes de fromage à l'apéro.