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Cette fleur de sel au Piment d'Espelette donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires. Purée, poulet basquaise, viandes grillées, fromages brebis ou chèvre, poissons en papillotes,... Laissez parler votre imagination!
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Le piment d'espelette s'utilise en complément ou en remplacement du poivre en proportion équivalente dans votre cuisine quotidienne.
Un mélange parfumé de poivres blanc, noir, vert, rose, maniguette, cardamome et coriandre. Parfait pour une touche légèrement piquante sur vos plats.
Ce poivre conserve son pédoncule ce qui lui vaut le surnom de "poivre à Queue". Sa saveur est chaude et aromatique avec des notes de Myrte, genévrier et lavande. Origine : Indonésie Il fera merveille sur les volailles, les desserts (chocolat) et apporte une touche étonnante à la cuisine sucrée-salée. Parfait avec le Gin Tonic !
Ancêtre du Poivre, il développe des saveurs de Violette et de Guimauve. Il s'utilise dans les desserts et avec les fruits frais. Origine : Indonésie
Originaire de Chine, ce "faux poivre", de la famille de l'Acacia, est le fruit d'une Frêne épineux. Cette épice au goût piquant et citronné accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!
Le poivre noir de Kampot développe des parfums intenses de caramel et d'écorces d'orange. Origine : Cambodge
Le Poivre Rose est le fruit d'un arbre de la famille des Térébinthes, poussant en Amérique du Sud. A la dégustation, les baies affichent une saveur d'abord sucrée puis chaude et aromatique (touche florale et citronnée). Il fait merveille sur les poissons et les desserts et donne également une touche décorative aux salades et aux foies gras. Origine : Brésil
Poivre noir de grande origine, le Sarawak développe des parfums chauds, boisés et citronnés. Origine : Bornéo