Sous-catégories
Un mélange d'herbes aux couleurs de l'Italie qui parfumera vos Pizza, Fougasses ou gratins de légumes.Incorporez-les à votre pain pour une touche méditerranéenne !
La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.
Ce mélange "poulet rôti" est composé de sel marin et d'herbes. Il apportera de la saveur aux viandes blanches rôties.
Une spécialité chilienne, à la saveur chaude, idéale sur les grillades, les tacos et empanadas.Très bon également dans la farce pour des tomates ou courgettes farcies!
Mélange classique des charcutiers, il parfume les pâtés, carbonades, blanquettes,...
Le Tikka Massala est un curry fort et parfumé du Pakistan, à la base du célèbre "Poulet Tikka".
Entre Afrique et Inde, un subtil mélange de saveurs poivrées et parfumées des deux continents.
Grill, four ou plancha ... tous les moyens sont bons pour griller pommes de terre, viandes ou légumes avec ce délicieux sel "Fou" très parfumé.
L'incontournable ! Cet harmonieux mélange de plus de 20 condiments du potager se mariera à vos pâtés, potages, légumes ou marinades.
Mélange de sel aux herbes pour viandes grillées ou rôties, blanc de poulet, …
Un assemblage d'herbes d'Italie qui accompagnera vos sauces tomates, pains de viandes, minestrones.
Un mélange chaud et aromatique typique de la cuisine mexicaine. Pour chilis, tacos, tortillas ou grillades.