Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
Palais des Thés modernise l’univers des infusions d’une façon originale et poétique et vous transporte dans ses jardins merveilleux grâce à sa sélection de jardins rassemblés dans un magnifique coffret de miniatures. Les Jardins sont de très belles infusions aux parfums sains et gourmands, aux assemblages complexes de fruits, de fleurs et de plantes...
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité Un cocktail orange, mangue et fruit de la passion plein de peps, parfait en initiation aux confitures d'agrumes. Note dominante : Acidulée & Suave Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 55% Une qualité maison naturelle, sans conservateurs Préparation artisanale à base de fruits, se...
Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé : ajouter un filet de jus de citron et une pincée de poivre pour créer un apéritif raffiné.
Ce granola est parfaitement équilibré. Léger, croustillant et peu sucré avec du sirop d'agave et d'érable. Subtilement relevé et avec de délicieux gros morceaux de noix de pécan. Artisanal Notre granola est réalisé de façon artisanale afin de préserver sa texture légèrement croustillante. Tous les ingrédients sont d'origine biologique* et bons pour la...
Maturés dans un vinaigre aigre-doux aromatisé, parfait pour accompagner viandes froides, charcuteries, raclettes. Un goût délicat pour sublimer les viandes et charcuteries.
Un tarama aux oeufs de cabillaud, la recette traditionnelle, sans colorant ni conservateur. Délicat et fondant, un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur des blinis ! Pour faire souffler un air marin sur l'apéro, un classique onctueux dans une recette authentique et naturelle
Une petite note acidulée dans un risotto follement crémeux. Un ravissement pour les papilles ! Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Un coffret complet de 36 mousselines de coton cousues main. Ce coffret rassemble 6 thés en feuilles entières parmi les plus appréciés de notre assortiment : 4 de nos plus belles créations parfumées, ainsi que 2 thés d’origine incontournables.Le coffret idéal à offrir ou à s’offrir, pour faire déguster chez soi le meilleur du thé. Le coffret Les Favoris du...
Ce coffret de 36 mousselines de coton cousues main rassemble les 6 recettes de la collection l’Herboriste. Il contient 6 sachets mousselines de chacune des infusions suivantes : Sureau, Cassis, Orange - l’Herboriste N°27 : une infusion aux vertus relaxantes, digestives & drainantes. Camomille, Pomme, Épices - l'Herboriste N°46 : une infusion...
Invitation au voyage dans les Antilles, la mangue suave est réchauffée par la vanille alors que la passion apporte une touche acidulée. Note dominante : Fruitée suave & Epicée Texture : Fondante sans morceaux Teneur totale en fruits : 55% Délicieuse avec des desserts lactés, une crêpe, un gâteau au yaourt, une panna cotta au lait de coco ou un cake...
Cette crème goûteuse, onctueuse, parfaitement sucrée et bien acidulée est le cœur de la tarte au citron mais pas uniquement !!! Elle peut remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes. C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et cheese-cakes. À déguster au petit...