Huile végétale pour assaisonnement. C'est la reine de l'oméga-3. L'huile de lin renferme des propriétés uniques en diététique, cosmétique et thérapeutique. C'est une huile de table de premier choix. Cette huile est à réserver pour les assaisonnements, que ce soit pour vos fromages blancs, vos salades ou vos légumes tièdes. Elle leur apportera une...
Savez-vous que le Shiitake est le deuxième champignon le plus cultivé dans le monde, la Chine en est le plus grand producteur. On le généralement sous sa forme séchée. Ce végétal contient des quantités impressionnantes de plusieurs vitamines et minéraux. Son principal composé actif est le lentinane, un sucre qui aurait des propriétés anticancer. Laisser...
Telle une introduction à la dégustation, ce cadeau est idéal pour initier au plaisir et à la richesse aromatique du thé. Composé de 10 thés d’origine et parfumés sélectionnés. Il est accompagné d’un guide d’initiation à la dégustation reprenant les 5 clés pour apprendre à déguster et à savourer un thé, et présentant en détail chacun des thés composant ce...
Ce vinaigre artisanal est élaboré traditionnellement dans les chais de l’atelier de conserverie à partir d’un remarquable Pineau des Charentes A.O.C. vieilli 4 ans en fûts de chêne. Doux et boisé, il s’utilise en assaisonnement, en vinaigrette ou dans des sauces. Sans colorant, sans conservateur.
La plus connue des herbes est aussi la plus utilisée ! Le persil se marie avec la plupart des mets en leur apportant sa fraîcheur et sa saveur si spécifique. Le persil s’accommode de toutes vos envies. Origine : Hollande Dans l'Antiquité, les Grecs et les Romains cultivaient déjà le persil. Si les Romains l'utilisaient pour dissimuler les odeurs d'alcool,...
Le poivre blanc Muntok. Moins fort que le poivre noir, ses parfums sont aussi plus discrets; Il est par excellence le poivre de la table, le compagnon des mets doux et des sauces claires. Origines: Sumatra
Il est connu dans les régions orientales de la Méditerranée depuis des millénaires. C'est une épice qui était déjà cultivée et utilisée en Égypte et en Grèce.Origine : Espagne Saupoudrez-en pour parfumer vos salades de pommes de terre, vos sauces au yaourt, mettez-en dans vos fèves, betteraves rouges, concombres, pains, pâtisseries et ragoûts.assaisonne...
Découvrez une sélection de 4 des créations parfumées favorites de Palais des Thés. Ce coffret se compose de 4 boîtes miniatures de 30 g des thés en feuilles entières suivants :Thé du Hammam, un thé vert gourmand et fruité qui associe pétales de fleurs, pulpe de datte et fruits rougesThé des Moines, mélange d'inspiration tibétaine aux fleurs et aux...
Tout le soleil de la Méditerranée à déguster dans une moutarde de caractère. Cette moutarde incontournable aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur une escalope de poulet grillé, un lapin rôti ou une brochette au barbecue.
Les Floraux est un nouveau coffret de dégustation paré de délicates illustrations et composé de 5 thés parfumés aux saveurs florales, créées exclusivement par Palais des Thés. Ce coffret contient 5 tubes de thé de 12 g des thés suivants :Thé des Moines, mélange d'inspiration tibétaine aux fleurs et aux plantes : rare et unique !Fleur de Geisha, un thé...
Très riche en chaire d’Huîtres (50%) ces rillettes sont élaborées à partir d’Huîtres élevées dans la baie du Finistère Sud. Finement iodées et cuisinées au persil, aux échalotes et au vin blanc, la saveur marine de ce coquillage se révèle délicatement en bouche. Par nature, les huîtres sont un aliment très riche en fer, très peu calorique et d'un bon...