Une confiture 100 % artisanale avec peu de sucre et beaucoup de fruits ( min 64%)
Une confiture 100 % artisanale avec peu de sucre et beaucoup de fruits ( min 64%)
Une confiture 100 % artisanale avec peu de sucre et beaucoup de fruits ( min 64%)
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d’années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains.
L'échalote rose a une saveur douce. Quelque soit la variété, l’échalote déshydratée s’utilise en remplacement de l'échalote fraîche. On l’utilise pratiquement dans toutes les cuisines pour les sauces, les marinades…
Ce mélange ensoleillé va trouver place dans les pâtes à crêpes, pancakes, smoothies, porridge, pudding, flans, ...Il va bien sûr permettre de savourer un lait d’or, (avec du lait ou du lait végétal) la boisson santé ! …
Le 'Karè' est un des plats les plus populaires au Japon. Il peut être cuisiné avec toutes les viandes et les légumes. Idée recette: la sauce est épaissie et aromatisé par un 'roux de currry', un mélange de farine, beurre et curry 'Nihon'.
Appelée 'Safran d'Inde', la racine de Curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens. Utilisez ces pétales de curcuma dans vos infusions chaudes et froides. L'eau infusée au pétales de curcuma et citron n'est pas seulement délicieuse, mais a aussi un effet détoxifiant!
SAL de IBIZA a collaboré avec les experts de Frutos Secos Ibiza, afin de pouvoir vous offrir ces chips délicieux : Des fines tranches de pommes de terre triées sur le volet de la sorte jaune dorée « Agria » sont rôties à la main avec de l’huile de tournesol jusqu’à ce qu’elles atteignent le « degré de croquant » parfait et sont ensuite raffinées avec une...
L’authentique biscuit des Vénètes nature. N’hésitez pas à le cuisiner pour faire (pour vos enfants, vos amis ou simplement pour votre propre plaisir) un crumble de pommes aux sablés des Vénètes