Fleur de sel imprégnée au paprika rouge, thym, coriandre et baies roses
Fleur de sel imprégnée au fromage bleu de Val-Dieu - Pâte persillée et à croûte fleurie - Affinage 2 semaines -
Fleur de sel imprégnée au basilic de la ferme destexhe à Verlaine.
La traditionnelle sauce de l’Italie, forte en goût et rafraîchissante pour le palais Cette traditionnelle sauce au basilic, préservée à l’huile d’olive, est aussi appétissante que décorative. Elle est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches. AOP* fromage « Grana Padano AOP »:...
Un délice salé-sucré, agréablement fruité Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Un mélange subtil entre le piquant de la moutarde et la douceur sucrée de la figue. Douce et fruitée, la moutarde aux figues plaît aux amateurs de cuisine sucrée/salée.Elle sublime...
Piquants juste ce qu’il faut, et aussi jolis à regarder que délicieux à croquer Ces succulents Poivrons-cerise ont une chair épaisse à la saveur fruitée. Légèrement pimentés, ils peuvent être dégustés dans une salade ou un sandwich, ou, découpés en fines tranches. Merveilleux pour garnir une pizza. Produit en Italie.
Enrobée dans un petit poivron charnu, la douceur fondante du fromage se libère et ensoleille le palais Enrobée dans un petit poivron charnu, la douceur fondante du fromage se libère et ensoleille le palais pour l'apéritif.
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.
Huile végétale pour assaisonnement. Le goût marqué de la noix se marie à merveille avec les crudités amères : salade d'endives, chicorée, pissenlits. Cette huile peut également assaisonner les féculents ou accompagner un fromage frais, des pâtisseries. Elle ne doit pas être chauffée. Intérêt diététiqueL'huile de noix est l'une des plus intéressantes...
Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité....