Pour les amateurs d'acidité : un délice ! Note dominante : Fruitée fraîche & Acidulée Texture : Marmelade avec zestes Teneur totale en fruits : 70% Une qualité maison naturelle, sans conservateurs Préparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 mois au frais après ouverture.
Un équilibre parfait entre les deux parfums, où le moelleux des pétales de rose s’allie au croquant des pépins de la framboise. Une qualité maison naturelle, sans conservateurs Préparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 semaine au frais après ouverture Sur un cake, avec des biscuits secs, avec une panacotta ou un fontainebleau.
Le kalamansi est un tout petit citron vert originaire d'Asie du sud, très cultivé aux Philippines. Sa peau est très fine, sa chair orangée remplie de pépins. Son goût ressemble à une mandarine mélangée à du citron. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est...
À partager avec vos proches ou à offrir en cadeau, découvrez le nouveau coffret de thés parfumés et d'origine en sachets mousselines. Un coffret aimanté haut de gamme qui s’ouvre comme un livre, contenant huit variétés de thés parfumés déclinées chacune en 6 mousselines de coton. Il se compose également d'un livret contenant des conseils de préparation et...
Riches en chair de Dorade (41,5%) nos rillettes de Dorade sont cuisinées finement aux courgettes et aux poivrons rouges ce qui leur confèrent une note cuisinée agréable en bouche.Nous travaillons en direct avec notre mareyeur Moulin Marée qui nous livre des filets de Dorade grise, pêchée sur la côte Bretonne Sud.Idéal sur des toasts à l’apéritif.
Une belle harmonie, avec l’acidité du vin blanc qui vibre sous la douceur et la fraîcheur du fruit. Pour rehausser une salade d'endives aux noix et au roquefort, un mélange haricots verts, parmesan et menthe ou même déglacer une viande.
Ces zestes finement moulus sont savoureux dans l'Osso Bucco, les poissons ou les cakes, ...Origine : Espagne
Omni-présente dans la cuisine indienne, l'Ajowan séduit par ses parfums de camphre et de thym. Origine : Inde