Un savoureux mélange Indonéisen, à mélanger à un peud 'huile. Excellent dans la préparation des sauces et avec le Nasi Goreng.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette gourmande est idéale en salade de tomates ou en accompagnement de viandes froides. Elle est douce sans être trop sucrée (pas de sucre ajouté), juste le plaisir de fruit.
Le Matcha pour la cuisine est idéal pour parfumer vos préparations culinaires aussi bien salées que sucrées. Fruit d’un luxe de soin, le matcha est un thé vert japonais, réduit en poudre et utilisé pour la cérémonie du thé au Japon. Sa subtile amertume et sa grande richesse aromatique en font un ingrédient de choix à incorporer à tous vos plats sucrés...
Cuisson traditionnelle : Faire rissoler le contenu du sachet dans une cuillère d’huile, mouiller d’un verre de vin blanc. Ajouter 3/4 de litre d’eau chaude, mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant 15 à 17 mn environ. Cuisson à l’autocuiseur : verser le sachet dans un demi litre d’eau froide. Cuire 8 mn à partir du sifflement. Cuisson au...
Ronde en bouche, typée, juste ce qu'il faut, cette recette vous offre une subtil mélange de thon blanc germon, d'olives noires, de câpres, d'aromates et d'épices aux notes provençales. Idéale à l'apéritif sur vos toasts, ou en guise de gratin sur des pommes de terre chaudes par exemple!
Petite, dorée et rose tendre, la pêche de vigne de la vallée du Rhône apporte ses nuances subtiles à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer nos papilles tout l'hiver. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
Stick rafraîchisseur 'individuel' pour verre en acier spécial. Poignée en silicone noir. Longueur : 19 cm
La douceur incomparable d'un abricot de la vallée du Rhône, charnu et velouté, choisi avec art pour ses saveurs d'amande, fera de votre vinaigre un grand moment de délicatesse au goût de souvenirs d'enfance... Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
Un agrume vedette au goût acide, riche en vitamine C et célèbre pour son jus et l’eau de fleur d’oranger. Et pourtant, les pommes d’or du jardin des Hespérides n’étaient pas des oranges mais un agrume cousin le cédrat. Elle apporte une saveur exotique aux sauces, légumes, poulet et fruits de mer et trouve de bons accords avec le poisson, le canard, le...
Huile végétale pour assaisonnement. Le goût marqué de la noix se marie à merveille avec les crudités amères : salade d'endives, chicorée, pissenlits. Cette huile peut également assaisonner les féculents ou accompagner un fromage frais, des pâtisseries. Elle ne doit pas être chauffée. Intérêt diététiqueL'huile de noix est l'une des plus intéressantes...
Vinaigre élaboré dans la zone d'Appellation d'origine de Jerez, vieilli au moins deux ans en fût de chêne. À utiliser en vinaigrette, ou verser une petite cuillère avant de servir dans un jus de cuisson de volailles, poissons, légumes.
C'est à l'extrémité sud de la France, là où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, que se trouvent ses origines. Vieilli en barriques de chêne, vinaigre doux qui dégage ses arômes madérisés de vieux Banyuls. Pour les salades, la cuisine, le déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits. Superbe avec des asperges!