Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc et une processus de filtration. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
Des crackers tout en finesse, le souffle de l'air iodé du large Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter...
Fleur de sel à l'estragon frais. Mini moulin très facile à utiliser en cuisine: Pâtes, risottos, viandes, poissons, légumes,...
DETOX Brésilienne est un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et vivifiants du thé vert, du maté, de l’açai et du guarana, à la gourmandise acidulée du fruit de la passion. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. Le Brésil est le pays de la joie de vivre et du dynamisme, un pays débordant d’énergie, aux couleurs éclatantes. Les brésiliens...
Le soleil et l’océan s’invitent à table avec cette irrésistible recette, sublime en bouche. Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille… Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.
Facilite la lecture de la température optimale du mousseux, du vin blanc et du vin rouge. Le bouchon en silicone ferme la bouteille hermétiquement. Facile à ranger au réfrigérateur grâce à sa forme plate. Matériaux : acier inoxydable/verre/silicone
Encore peu utilisé dans la cuisine occidentale, le thé est pourtant un véritable ingrédient, un condiment étonnant, qui s'accommode aussi bien dans les recettes salées que sucrées. Pour s'initier à découvrir toutes les qualités du thé en cuisine, Palais des Thés a imaginé un coffret unique, comprenant un livre de 20 recettes et 5 tubes de thé : Thé du...
Ce café Arabica a un goût incroyable: il est à la fois savoureux, assez fort en bouche, et imprègnera votre palais d'une sensation fruitée inédite.