Ce chutney exhale de parfums de voyage en Indes, d'épices et de dahl... Note dominante : Fruitée suave & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 58% Le partenaire idéal de la cuisine indienne : bricks, curries, riz parfumés, naans. Excellent avec des viandes blanches, du foie gras, des poissons et des crevettes.
Le Thé des Délices évoque la magie des fêtes de fin d'année. Avec ses notes d'écorces d'agrumes acidulées, de mandarines confites et ses éclats de cacao gourmands, cette surprenante création parfumée sur base de thé noir est un véritable enchantement pour les papilles ! Cette édition limitée est composée de thé noir, caroube, mandarines confites...
Toast pour l'apéritif avec de vrais et bons légumes frais cuisinés à basse tempérautre. C'est pas plus compliqué que ça ! Heureuse découverte de la Rue....ce mariage de l’aubergine et de la noix ! Belle rondeur, une pointe d’ail et comme toujours quelques épices délicatement dosées. A déguster à l'apéritif sur du pain. Accompagne aussi les viandes...
Délicatement parfumé avec des agrumes et du gingembre, Vive le thé ! est le thé vert de la bonne humeur et de la joie de vivre ! Parsemé de morceaux d’orange, dégustez-le chaud l'hiver, glacé l'été.Vive le thé ! est aussi un thé du bien-être, naturellement antioxydant grâce à sa base de thé vert, tonifiant par ses agrumes et stimulant la digestion grâce...
Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin sous la tonnelle est un mélange de fraise, de feuilles de mûrier, de menthe et de cassis qui évoque une soupe glacée de fruits rouges. Cette infusion est composée de 8 fruits & plantes différents ! Des fruits vitaminés et gourmands :- pomme- fraises Des plantes qui apportent une délicieuse sensation...
Originaire du bassin méditerranéen, le thym citron (thymus citriodorus) possède un parfum très aromatique aux notes de citronnelle qu'il puise des sols ardents de méditerranée. Cette préparation vous aidera à relever vos marinades, ainsi que vos grillades de viandes et de poissons en remplaçant subtilement le citron. Elle convient parfaitement pour...
Très attractives par leur taille, ces petits maquereaux sont à déguster à l'apéritif avec du pain grillé tartiné de beurre salé ou de purée de piment, d'une tapenade et d'une salade,... 16 à 20 petits maquereaux
Mélange de menthe crépue, de citronnelle et de fruits jaunes, Jardin anglais (anciennement "Jardin secret") évoque la douceur d’une nuit d’été. Cette infusion gourmande est composée principalement de fruits jaunes, vitaminés et gourmands :- pomme- papaye- ananas- mangue Ainsi que de plantes apaisantes qui apportent une belle sensation de fraîcheur :-...
Jardin fruité est un savoureux mélange de baies de goji, de fruits rouges, de datte et de kiwi, évoquant la gourmandise d’un fruit d’été. Il est composé principalement de fruits rouges riches en vitamines et en antioxydants : - dattes - fruits du dragon baies de goji - baies d’argousier - baies d’aronia - cranberries - myrtilles Ainsi que de fruits...
Travaillée à la mode japonaise, cette crème d'olive aux accents asiatiques se révèle tout en finesse tout en donnant une petite claque aux papilles. A partager sur du pain à l'apéritif ou en accompagnement de poissons, de viandes blanches ou en croûte mélangé avec des noisettes pilées sur de l'agneau.
Une association surprenante de poivre, de coriandre et d'écorces d'oranges. Un poivre d'une belle fraîcheur sur vos viandes grillés, plats mijotés, desserts tels que glace, fruits caramélisés, panna cotta, ...