La fleur de sel de Guérande associée à du Poivre de Séchouan fraîchement moulu développe des notes citronnées et piquantes. Il étonnera vos foie gras, relèvera vos haricots, parfumera votre viande.
La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.
Un mélange d'herbes aux couleurs de l'Italie qui parfumera vos Pizza, Fougasses ou gratins de légumes.Incorporez-les à votre pain pour une touche méditerranéenne !
Ce Massala doux et parfumé est un incontournable de la cuisine indienne.Origine : Inde
L’estragon est une fine herbe à la saveur très prononcée. Quelques pluches suffisent pour parfumer agréablement vos plats tout en leur apportant une touche de fraîcheur. Il est utilisé dans la préparation des sauces ; mayonnaise, béarnaise, vinaigrettes ... . Les feuilles relèvent d'une touche fraîche les potages, viandes blanches et poissons.Origine :...
Ciboulette séchée pour aromatiser toutes vos salades, sauces et omelettes. Une saveur légèrement aillée qui rappelle l’oignon.
Ce mélange d’épices avec les graines de sésame typiques de Kyoto est super savoureux avec du riz, des crackers et des crustacés. Il apporte une touche japonaise aux sandwichs et aux salades. Mélangez ces épices Japanese Dips avec un peu d'huile d'olive comme trempette à l'apéritif. Utilisez ce mélange d’épices pour donner une touche asiatique aux...
Golden Smoke est un thé noir de Chine parfumé aux délicates notes fumées agrémentées de beaux bourgeons dorés. Il évoque un feu de bois réconfortant. Ce thé est conforme aux réglementations phytosanitaires européennes.
Mariage intense du fruit et de l’eau de vie ! Une recette particulièrement gourmande où des pépites de pommes déshydratées se gorgent de calvados avant d’y être ajoutées aux rillettes à l’ancienne. Une recette originale et magique à faire découvrir aux amateurs de spiritueux et de saveurs authentiques.
Le cultivar Peranzana donne naissance à une huile élégante qui va parfaitement avec des plats délicats. Il offre une acidité très faible et un goût très équilibré, adapté aux poissons et aux plats légèrement cuits. Jaune doré tourné à travers avec des reflets de vert vif. Son parfum est dominé par les caractéristiques variétales de l’Olivier Peranzana:...
Huile d'olive extra vierge de la variété PICUAL. Sensation de fragrances fraîches, végétales, fruitées et herbacées comme la banane verte, la pomme et l'amande. Cette huile a obtenu de nombreux prix. Elle se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer, les crudités. En dessert, avec une glace au chocolat et quelques écailles de sel. Sublime !
DETOX Sud-Africaine est un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et drainants de trois plantes typiques de la région — rooibos, honeybush et moringa — aux notes gourmandes de mangue africaine. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. Ce mélange est composé de : rooibos : une plante présente en Afrique du Sud uniquement et qui donne une...