Anis Menthe poivrée Mélisse est une infusion délicatement anisée, très appréciée pour ses vertus digestives. Les bienfaits de l’anis et de la menthe poivrée s’associent aux propriétés calmantes de la mélisse pour offrir l’infusion parfaite après-repas. L’Herboriste, nouvelle collection d'infusions aromatiques de Palais des Thés Palais des Thés sublime...
Travaillés à la main selon la méthode artisanale chère à la Conserverie la belle-iloise, les filets de maquereaux sont recouverts d’une huile d’olive délicatement parfumée, le tout relevé d’une légère pointe de citron et juste ce qu’il faut de baies... un savoureux délice !
Une association étonnante de fleur sel de Guérande et de vanille Bourbon. Elle fera merveille sur des crustacés, poissons, veau et plats aigre-doux.
Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles… Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !
Préparation alimentaire à base de Parmigiano Reggiano et Truffe bianchetto 3%. Idéale pour sublimer les plats les plus simples : en finition sur des pâtes, une purée, du riz, ou sur un toast, une pomme de terre en robe de chambre.
Moins sucrés qu’un chutney ou une confiture, ces oignons accompagnent délicatement un foie gras, une viande blanche ou permettent de réaliser des toasts originaux pour un brunch : chèvre, cantal, raisins frais...
Composé d'épices grillées, ce curry est parfait pour les poissons, les viandes blanches et les légumes.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette réalisera des salades équilibrées et délicates. Pour salades vertes, endives, tomates...
Les olives noires sont peu salées et huilées. La pincée de thym des collines adoucit la force du fruit mûr. Elles sont idéales pour la cuisine, pour la boulangerie et pour l'apéritif.
L'incontournable ! Cet harmonieux mélange de plus de 20 condiments du potager se mariera à vos pâtés, potages, légumes ou marinades.
Il accompagne et parfume les plats méditerranéens, tomates, fromages, barbecues, pizza.Origine : Turquie L'origan tire son nom du grec oros ganos (la joie des montagnes). Originaire du pourtour méditerranéen et de l'Asie occidentale, l'origan est bien connu des amateurs de pizza. Ses vertus thérapeutiques nombreuses le sont moins. Tonifiant, il renforce...
Citron vert Sencha est un délicieux thé vert parfumé aux notes fraîches de citron vert. A dominante d’agrume, vous apprécierez tous les arômes de ce thé pour un instant de dégustation à la fois rafraîchissant et tonique. Le Sencha est l’un des thés les plus consommés par les Japonais (80% de la production de thés du Japon) qui apprécient ses notes...