Une vinaigrette gourmande, délicate et fruitée. Elle fait des merveilles en accompagnement des salades les plus simples aux plus sophistiquées. Délicieuse avec des crevettes, du crabe et autres produits de la mer.
Subtilité et raffinement résument tout l’esprit de cette recette dans laquelle les olives de Nice s’invitent entières avec leur noyau… Dans cette recette, on goûte pleinement le croquant de la chair des olives de Nice, tandis que leurs saveurs fines et fruitées portées par l’huile d’olive composent un joli mariage avec les sardines. finesse d'une huile...
Le poivre vert est sans doute le plus délicat des poivres : on l'obtient en cueillant des baies du poivrier avant leur maturité et en les conservant dans du vinaigre ou, mieux, dans la saumure pour préserver leur tendresse et leur saveur. Très aromatiques, avec des notes plus végétales que ses cousins blanc et noir, le poivre vert joue avec la sardine et...
"Notre savoir-faire peu commun de confiseur d'olives, une olive spécifique de la Vallée des Baux, les couronnes de fenouil sauvage... tout y est. Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison. Un anchois qui rencontre une olive..." Sans colorant, sans conservateur A découvrir sur des toasts, à tiédir, allongée du même volume d'huile...
Gourmand et sensuel, le Thé des Amants est un voluptueux mélange parfumé de thé noir, de pomme, d'amande, de cannelle et de vanille, relevé par une pointe de gingembre. A la fois fruité et épicé, il séduira tous les amoureux du thé gourmand!
Revivre les plus beaux Noëls dans un seul et même coffret, c'est possible ! Pour la troisième année consécutive, Palais des Thés a réuni les 8 dernières éditions limitées de Noël ainsi qu'un thé de notre incontournable collection N°25. Le coffret Les plus beaux Noëls du Palais contient ainsi 6 sachets mousselines de chacun des thés suivants : Thé des...
Palais des Thés vous propose un Oolong parfumé aux saveurs tropicales pour un instant de dégustation frais et fruité. Vous apprécierez tous les arômes tropicaux de ce cocktail de fruits aux saveurs de mangue, maracuja et goyave. Ce thé faible en théine peut être apprécié tout au long de la journée. Le Oolong est un thé semi-fermenté sans amertume....
Réalisées dans la plus pure tradition, les rillettes du Mottay Gourmand ne déçoivent jamais. Et pour cause : des ingrédients et matières premières rigoureusement sélectionnées, une cuisson lente pour confire au mieux la préparation qui est ensuite effilée à la main… Tout est pensé loin des carcans des industries agro-alimentaire et le résultat s’en...
Spécialement conçu pour l’Exposition 2015 à Milan, ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 4 arabicas d’exception, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde qui allie la douceur des Santos du Brésil, la puissance du Tarrazzu du Costa Rica, l’acidité du cafés de Mexique et le coté fruité et chocolaté des cafés...
À déguster seul à l’apéritif ou dippé dans une tapenade. Délicieux avec les petits grains de sésame !
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Baptisés aussi "paillettes de feu", ces piments forts réchaufferont les marinades, papillotes, les pâtes ou le riz. Chauds, décoratifs et faciles à doser.... Pas de raison de s'en priver ! Origine : Chine