Le Thé du Hammam est l'un des thés les plus appréciés de Palais des Thés. Inspiré d'une recette turque à base de thé vert, c'est un délicieux mélange fruité évoquant les aromates qui parfument le hammam : rose, datte verte, fruits rouges et fleur d'oranger. Il est agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de fleurs. Sa fragrance...
Blue of London est un Earl Grey d'exception qui associe un des meilleurs thés noirs au monde, le Yunnan, et une bergamote fraîche et délicate. Un mélange remarquable d'équilibre et de finesse. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume...
Cette année, nous collaborons avec Peak Beer pour vous proposer des paniers garnis composés de produits fins sélectionnés auprès de producteurs de qualité ! Une Peak Barrel Aged - Triple Rhum 2020 et 2 verres Peak 15cl Rillettes de poisson de la belle-iloise Rillettes de porc bio parfumée du Mottay Gourmand Crackers bio parfumé de Libeluile Crème...
Une recette pleine de pep’s où les arômes du poivre vert viennent rehausser l’onctuosité des rillettes à l’ancienne. Une recette dédiée aux amateurs d’épices et de saveurs relevées.
Association sucré-salé réveillée par une pointe de curry. Une recette inédite qui invite aux voyages .. Cette recette s'adresse à ceux qui aiment le sucré-salé ...
Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin des reines est un mélange d'amandes caramélisées et de cannelle qui évoque les saveurs de l'enfance. Cette infusion est composée de 3 fruits & épices différents !- Pomme- Cannelle- AmandesNB : cette infusion contient aussi des arômes naturels. Totalement dépourvue de théine, elle se déguste idéalement...
Le Grand Jasmin Chun Feng est l’un des meilleurs thés au jasmin, d’une grande subtilité. Les fleurs ont été retirées à la main pour ne pas donner d’amertume à l’infusion. Une base de thé vert remarquable, qui permet à l'arôme du jasmin de s'exprimer entièrement au bout des trois minutes d'infusion. Spécificités :Liqueur : couleur jaune avec des reflets...
Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.
Idéal pour parfumer un court-bouillon, une marinade, un pot-au-feu, ...
Ce mélange Byzantin pour Pitta et Gyros, parfumera également les viandes grillées mais aussi vos légumes et gratins.
Un assaisonnement à base de sel et d'herbes qui donnera une saveur du sud à vos sauces bolognaises. Il peut tout aussi bien être simplement saupoudré sur vos pâtes.
Spécialité de légumes émincés à déguster à l'apéritif sur du pain. Doudou, c’est chaud ! Piment vert, gingembre, épices, chouchoute (chayotte) tomate… Ça ressemble au rougail mais avec une goutte de rhum et du raisin sec en plus. Là, il y a un apéritif métissé qui se prépare !