La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.
Ce mélange "poulet rôti" est composé de sel marin et d'herbes. Il apportera de la saveur aux viandes blanches rôties.
Une spécialité chilienne, à la saveur chaude, idéale sur les grillades, les tacos et empanadas.Très bon également dans la farce pour des tomates ou courgettes farcies!
Mélange classique des charcutiers, il parfume les pâtés, carbonades, blanquettes,...
Le Tikka Massala est un curry fort et parfumé du Pakistan, à la base du célèbre "Poulet Tikka".
Un mélange chaud et aromatique typique de la cuisine mexicaine. Pour chilis, tacos, tortillas ou grillades.
Mélangez les herbes grecques avec du yogourt grec copieux, du concombre et certains autres ingrédients. Utilisez assez du mélange pour assaisonner. Délicieux comme trempette ou vinaigrette estivale pour les salades ou les pommes de terre. Pour réaliser votre salsa, mélanger 2 cuillères à soupe d'épcies avec du yaourt nature.
Un classique des Pâtissiers qui parfumera gâteaux, pains d'épices ou biscuits.
Les algues sèches sont de véritables aides culinaires. Riches en vitamines, protéines et minéraux, ces algues sèches sont idéales pour des recettes naturelles et équilibrées. Saupoudrez vos préparations comme vos sauces, vinaigrettes, poissons ou riz, pour un résultat gustatif original, coloré et riche en goût.
Testez la cuisine du Pays Basque! Spécialité de la région de biarritz, ce mélange complet parfumera votre axoa de veau, piperade, omelette, ....
Ce massala fort et parfumé est un incontournable de la cuisine indienne. Version 'hot'. Délicieux avec viandes blanches, poisson et légumes.
Le thym est l'aromate essentiel du bouquet garni et des herbes de provence. Il donne une touche méditerranéenne à tous les plats, que ce soit la tomate, la grillade, le fromage de chèvre, la terrine, les pâtes et les plats mijotés.Origine : France Outre son utilisation aromatique dans la cuisine provençale, ses vertus diverses sont à même de soulager une...