Un assaisonnement à base de sel et d'herbes qui donnera une saveur du sud à vos sauces bolognaises. Il peut tout aussi bien être simplement saupoudré sur vos pâtes.
Ce mélange Byzantin pour Pitta et Gyros, parfumera également les viandes grillées mais aussi vos légumes et gratins.
Ce mélange espagnol, associé à un peu d'huile d'olive, fera merveille sur toasts, pâtes, omelettes ou pain de viandes.
Originaire du Québec, le mélange caribou est idéal pour dorer et parfumer viandes et légumes... Un assaisonnement complet, sucré, salé et pimenté qui rehaussera vos plats d'une note gourmande d'oignons caramélisés.
Idéal pour parfumer un court-bouillon, une marinade, un pot-au-feu, ...
Ce mélange italien rehaussé d'olive, associé à un peu d 'huile d'olive, fera merveille sur toasts, pâtes, omelettes ou pain de viandes.
Encore un classique italien agrémenté de parmesan. Pour vos pâtes et vos plats à connotation italienne.
Ce classique associe herbes du sud et légumes potagers. Il parfumera vos bouillons, farces, sauces et marinades.
Un mélange "hot" indispensable au couscous,... La sauce "Harissa" s'obtient en ajoutant un peu d'huile au mélange. Pour tous vos plats épicés.
Steaks végétariens pour 4 personnes. Se consomme également 'cru' sous forme de tartare. Véritablement bluffant :) ! A la préparation, ajouter 200 ml d'eau, 50 ml d'huile d'olive et un oeuf. Bien mélanger. Pour la version burger, façonner de petits steaks et faire cuire 2 minutes par face à la poêle.Pour la version tartare, ajouter de la mayonnaise, des...
Le 'Karè' est un des plats les plus populaires au Japon. Il peut être cuisiné avec toutes les viandes et les légumes. Idée recette: la sauce est épaissie et aromatisé par un 'roux de currry', un mélange de farine, beurre et curry 'Nihon'.
Ce mélange ensoleillé va trouver place dans les pâtes à crêpes, pancakes, smoothies, porridge, pudding, flans, ...Il va bien sûr permettre de savourer un lait d’or, (avec du lait ou du lait végétal) la boisson santé ! …