Appelé également "Pudina Massala" du nom indien de la menthe, ce curry à la saveur fraîche accompagnera vos viandes blanches.Origine : Inde.
Egalement appelé "4 épices", ce piment offre des parfums de poivre, cannelle, girofle, muscade.Origine : Antilles
Un assaisonnement spécial pour parfumer les poissons en sauces, en papillotes ou au four
Ces herbes donnent une saveur espagnole épicée dans les sauces, les omelettes et les pommes de terre.
Un classique de la cuisine chinoise. Indispensable dans les plats mijotés et le canard. Idéal avec un wok de lamelles de carottes et courgettes et nouilles chinoises!
Un assemblage idéal pour préparations chaudes à base de fromages: gratins, tartiflettes, fondues, sauce béchamel...
Fruit d'une Orchidée, la Vanille moulue de Madagascar est considérée comme l'une des meilleures au Monde.
Un massala tout en douceur pour éveiller la curiosité gustative dès les premiers repas. Ce curry, sans allergène, est un concentré de saveur dont toute la famille pourra profiter !
Pour un taboulé d'été, mélanger 2 càs d'épices à 100 gr de semoule, couvrir d'eau bouillante et laisser refroidir. Ajouter les légumes de saison coupés en petits dés.Origine : Maroc
Grill, four ou plancha ... tous les moyens sont bons pour griller pommes de terre, viandes ou légumes avec ce délicieux sel "Fou" très parfumé.
Un mélande de sel de Guérande et d'herbes qui se mariera aux poissons et fruits de mer, en marinade, court-bouillon ou papillote.
La saveur incomparable des cèpes de Bordeaux moulus à même le gros sel gris. Cette spécialité forestière parfumera omelettes, sauces, quiches, pâtés.