Ce mélange 'Bruschetta' donnera une saveur italienne à vos plats…Dans une omelette sur un toast au fromage, dans une salade, sur des pâtes, dans des boulettes ou du pain de viande,… Laisser parler votre imagination!
Vous êtes amateur de bouillabaisse et de soupe de poisson ? Vous savez alors que toute soupe de poisson qui se respecte se doit d’être accompagnée de croûtons, de fromage râpé et de rouille ! Ajoutez un peu de ce mélange d’épices pour rouille à une mayonnaise pour obtenir cette délicieuse sauce pimentée provençale à la couleur typique.
Ce mélange d’épices avec les graines de sésame typiques de Kyoto est super savoureux avec du riz, des crackers et des crustacés. Il apporte une touche japonaise aux sandwichs et aux salades. Mélangez ces épices Japanese Dips avec un peu d'huile d'olive comme trempette à l'apéritif. Utilisez ce mélange d’épices pour donner une touche asiatique aux...
Un assaisonnement à base de sel et d'herbes qui donnera une saveur du sud à vos sauces bolognaises. Il peut tout aussi bien être simplement saupoudré sur vos pâtes.
Un Curry authentique et parfumé qui, par ses épices entières, en fera le curry idéal des plats mijotés.
Envie d’un bon plat de moules marinières ? Utilisez ce mélange de légumes potagers et de condiments pour parfumer agréablement l'eau de cuisson de vos moules. Vous pouvez ensuite laisser parler votre créativité et votre humeur en y ajouter d’autres ingrédients : curry, riesling, roquefort, pastis, lait de coco, cidre, etc.
Ayez toujours un pot de persillade sous la main. Ce mélange d’ail séché, de persil haché et d’échalote assaisonne n’importe quelle préparation : tomates au four, beurre, fromage frais, omelette, grillades, vinaigrettes, escargots, cuisses de grenouille, champignons, etc. Saupoudrez une cuillère à café de persillade sur vos plats pour les parfumer...
Appelé également "narial Massala" du nom indien du coco, ce curry à la saveur douce accompagnera vos viandes blanches et poissonsOrigine : Indonésie
Ce Massala doux et parfumé est un incontournable de la cuisine indienne.Origine : Inde
Mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, particulièrement indiqué pour les marinades. Viandes blanches en marinade, dans de l'huile ou du yogourt. Origine : Inde
Un mélange d'herbes aux couleurs de l'Italie qui parfumera vos Pizza, Fougasses ou gratins de légumes.Incorporez-les à votre pain pour une touche méditerranéenne !