Le gomasio est un mélange d'épices japonais portant le nom de son principal ingrédient : le sésame (goma). Parfait sur les poissons, légumes et plancha, il donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires.
Un subtil mélange des "Mille et une Nuits" qui parfumera riz, tajines, couscous, ragouts,…
Ce mélange parfumé entre dans la composition des tajines et plats mijotés du Maghreb
Ce massala vert Thaïlandais relèvera d'une note chaude et parfumée viandes, poissons ou riz. Idée d'utilisation : bonne association avec les choux de Bruxelles ! Faites fondre une bonne noix de beurre dans un petit wok à fond plat. Sur feu doux, ajouter les choux et le curry vert Thaï (et un peu de sel selon votre goût). Laisser cuire doucement pendant...
Le Dhania, nom indien de la coriandre, fera merveille dans du yogourt pour mariner du poulet. Origine : Inde
Ce mélange 'Bruschetta' donnera une saveur italienne à vos plats… Dans une omelette sur un toast au fromage, dans une salade, sur des pâtes, dans des boulettes ou du pain de viande,… Laisser parler votre imagination!
En direct du potager, ce mélange de fines herbes et d'oignons roses rehaussera la saveur de vos sauces, vinaigrettes, salades, ... .
Ce massala indien parfume et colore les viandes, plats de riz ou de légumes secs. Un peu plus pimenté que le curry jaune, il relèvera agréablement vos plats.
Un savoureux mélange Indonéisen, à mélanger à un peud 'huile. Excellent dans la préparation des sauces et avec le Nasi Goreng.
Composé d'épices grillées, ce curry est parfait pour les poissons, les viandes blanches et les légumes.
Ce mélange traditionnel de la Scandinavie permettra la marinade et la préparation des sauces pour saumons, truites ou maquereau.