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Une cardamome verte aux graines pleines et ventrues, originaire d'Inde, aux saveurs uniques et intenses associée à la douceur de la pulpe de mangue, sera une expérience gustative incomparable pour les gourmets curieux ne supportant pas la déception. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...
Le raisin est cueilli séché sur pied puis sur claies. Il est cuit puis mis en fût de chêne avec la mère. Il est vieilli 4 ans avant d'y ajouter les framboises qui développent son fruité. Utiliser sur la viande grillée, les glaces, salades de fruits et pâtisseries. A utiliser sur la viande grillée, les glaces, salades de fruits et patisseries. En savoir...
Un voyage gustatif peu commun sous cette forme, mais qui ne vous décevra pas : la carotte des sables des Landes, particulièrement parfumée et aux notes sucrées, remarquable aussi par sa profonde teinte orangée, associée à un curry venu de Madras. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...
Difficile de faire plus méditerranéen avec cette vinaigrette qui illuminera vos salades de légumes, les viandes froides et les poissons grillés. Pas de sucre ajouté, une belle couleur orange naturelle, parfaite pour vous accompagner sous votre chapeau de paille.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette gourmande est idéale en salade de tomates ou en accompagnement de viandes froides. Elle est douce sans être trop sucrée (pas de sucre ajouté), juste le plaisir de fruit.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette réalisera des salades équilibrées et délicates. Pour salades vertes, endives, tomates...
Une vinaigrette gourmande, délicate et fruitée. Elle fait des merveilles en accompagnement des salades les plus simples aux plus sophistiquées. Délicieuse avec des crevettes, du crabe et autres produits de la mer.
Une belle harmonie, avec l’acidité du vin blanc qui vibre sous la douceur et la fraîcheur du fruit. Pour rehausser une salade d'endives aux noix et au roquefort, un mélange haricots verts, parmesan et menthe ou même déglacer une viande.
Ce vinaigre artisanal est élaboré traditionnellement dans les chais de l’atelier de conserverie à partir d’un remarquable Pineau des Charentes A.O.C. vieilli 4 ans en fûts de chêne. Doux et boisé, il s’utilise en assaisonnement, en vinaigrette ou dans des sauces. Sans colorant, sans conservateur.
Que ce soit pour la profondeur de sa teinte ou pour celle de son goût, la myrtille nous a paru incontournable. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Sans colorants,...
Un vinaigre parfaitement équilibré entre le sucré d'une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité et un poivre de Timut, aux saveurs de citron et pamplemousse. Une association parfaite ! Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...
Le combava est un agrume très utilisé dans la cuisine asiatique et originaire d'Indonésie. Ce vinaigre aura des notes acidulées. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits....