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Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Sans colorants, sans arômes ajoutés. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 6 mois. Mariages harmonieux : crevettes,...
Cette huile est parfaite pour faire mariner vos morceaux de poulet ou de poisson tel que la lotte, un maquereau rehaussé d'ail et de piment ou des gambas. Elle se mariera très bien avec de savoureuses salades composées notamment avec de l'avocat et des crevettes ainsi qu'avec du fenouil ou des légumes grillés. Vous pouvez également l'utiliser pour...
Appelé aussi ail sauvage, l’ail des ours est ramassé au printemps et ses feuilles sont mises en macération. Son goût intense, alliacé et herbacé rappelle la ciboulette. L'huile d'olive à l'ail des ours s’utilise comme de l’huile au basilic dans les pâtes et le riz, pour relever un Houmous ou une purée d’artichaut, pour préparer un écrasé de pommes de...
L’alliée idéale des pizzas et des carpaccios. Un bon goût d'olive, un clin d'œil de piment, un régal
Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité....
Huile végétale pour assaisonnement. Le goût marqué de la noix se marie à merveille avec les crudités amères : salade d'endives, chicorée, pissenlits. Cette huile peut également assaisonner les féculents ou accompagner un fromage frais, des pâtisseries. Elle ne doit pas être chauffée. Intérêt diététiqueL'huile de noix est l'une des plus intéressantes...
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.
Ce vinaigre contenant plus de 40% de chair de tomate est idéal pour vos recettes à base de viandes, de poissons ou de légumes en poêlée. Il relève les sauces à base de tomate et s'accorde à merveille avec l’huile d'olive dans un taboulé ou une marinade de poisson.
Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc et une processus de filtration. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un...
Huile d'olive extra vierge de la variété ARBEQUINA, au fruité d'olive verte avec des notes herbacées et des arômes de banane, de pomme et d'amande. Agréable en bouche par son absence d'amertume, tout en présentant un léger piquant. En fin de dégustation, elle amène une sensation de douceur. Elle se marie très bien avec des poissons, des desserts ...