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Une couleur jaune orangé de velours que l'on croquerait à pleines dents, pour apporter l'exotisme évident qu'évoque le produit dans nos assiettes. Une saveur marquée par l'incomparable onctuosité de la mangue.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
Produite dans le nord-est du Portugal et bénéficiant d’un climat tempéré, Caixeiro est un « blend » c’est-à-dire un mélange de 3 variétés d’olive. Elle est fabriquée par 2 jeunes agriculteurs passionnés qui sont tombés dans l’huile d’olive quand ils étaient petits. Il s’agit d’une appellation d’origine protégée avec un cahier des charges très détaillé à...
Lia est digne des grands crus : délicatesse et élégance toute en douceur. Elle a aussi gagné des médailles d’or dans les concours au Japon, à New York, en Angleterre, Israël, Italie et Grèce évidemment. Au nez, vous plongerez dans des notes d'olive fraîche, de feuille de tomate, de poivre rose et même quelques notes florales délicates. En bouche, c'est...
Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Mariages harmonieux : mâche, gésier, lardon, foie de veau, fromage blanc, gibier, chocolat blanc, dessert au citron, courge,...
Des tomates italiennes gorgées d’un soleil généreux et savamment cueillies à maturité, donnent à ce vinaigre toute la douceur d’une soirée estivale en Toscane. Pour conserver l’été toute l’année dans votre assiette!
Quelques gouttes sur une fricassée de poulet ou sur une salade de fraises du jardin sauront apporter un twist de fraicheur.
Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Mariages harmonieux : mâche, gésier, lardon, foie de veau, fromage blanc, gibier, chocolat blanc, dessert au citron, courge,...
Le soleil sera toute l'année dans votre cuisine ! Un vinaigre haut en couleur comme en goût qui saura parfait pour agrémenter vos grillades, légumes ou encore bruschetta.
La vinaigrette douce-amère Bio à la grenade et au vinaigre d'Acetaia Giusti est obtenue en mélangeant du vinaigre de vin, du moût de raisin et du jus de grenade frais, issus d'une agriculture biologique, soignée et durable. Excellente pour la vinaigrette crue, la marinade et le glaçage, cette préparation aigre-douce est également idéale dans la...
Produite dans le nord-est du Portugal et bénéficiant d’un climat tempéré, Caixeiro est un « blend » c’est-à-dire un mélange de 3 variétés d’olive. Elle est fabriquée par 2 jeunes agriculteurs passionnés qui sont tombés dans l’huile d’olive quand ils étaient petits. Il s’agit d’une appellation d’origine protégée avec un cahier des charges très détaillé à...
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....