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Ses étonnantes senteurs de sous-bois se marient agréablement avec les oeufs, les champignons, les volailles, le veau ou le boeuf. En touche finale sur les féculents.
Doux mélange idéal pour les crudités, salades, marinades ou sauces à la mayonnaise ; en touche finale sur les légumes, poissons vapeur.
Huile végétale pour cuisine et assaisonnement. Une huile de base, légère et neutre, idéale pour la friture, la mayonnaise, les marinades ou pour faire macérer des aromates. En vinaigrette, elle s'utilise en association avec des huiles au goût puissant.
Unique, ce produit est le résultat d’une aromatisation naturelle. On l’utilise principalement comme assaisonnement des pâtes ou du riz. Excellente pour la préparation de carpaccio de bœuf, avec des copeaux de parmesan. Un filet sur du pain grillé avec de l’ail, ou sur les œufs, une omelette, une viande rôtie ou grillée.
L’ensemble révèle des arômes puissants et des notes fraiches, relevées et citronnées à cette huile d’olive que vous pourrez utiliser pour vos marinades de viandes ou de poissons, pour élaborer des verrines ou pour assaisonner un foie gras, des poissons fins ou une Socca niçoise. Un filet sur une salade verte ou une salade de chèvre frais égayera tous les...
Huile végétale pour assaisonnement. Une huile remarquable à déguster à froid dans les salades tièdes de pommes de terre, betteraves, haricots, brocolis. Ajouter juste un filet avec de la fleur de sel ou mariée à un vinaigre doux ou balsamique. Riche en oméga 3.
Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée. Utilisez-la pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau,...
Huile végétale pour assaisonnement. C'est la reine de l'oméga-3. L'huile de lin renferme des propriétés uniques en diététique, cosmétique et thérapeutique. C'est une huile de table de premier choix. Cette huile est à réserver pour les assaisonnements, que ce soit pour vos fromages blancs, vos salades ou vos légumes tièdes. Elle leur apportera une...
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Depuis l’antiquité, la Marjolaine ou Origan des jardins est cultivée pour ses arômes et le parfum de ses feuilles. L’association de cette plante aromatique à l’huile d’olive donne un résultat floral extrêmement savoureux, qui apportera la finition parfaite à tous vos plats. Utilisez-là pour assaisonner vos légumes comme un tian de courgettes, aubergines...
Originaire du bassin méditerranéen, le thym citron (thymus citriodorus) possède un parfum très aromatique aux notes de citronnelle qu'il puise des sols ardents de méditerranée. Cette préparation vous aidera à relever vos marinades, ainsi que vos grillades de viandes et de poissons en remplaçant subtilement le citron. Elle convient parfaitement pour...