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Fleur de sel au spéculoos de la biscuiterie Spécul'House
Appelée 'Safran d'Inde', la racine de Curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens. Utilisez ces pétales de curcuma dans vos infusions chaudes et froides. L'eau infusée au pétales de curcuma et citron n'est pas seulement délicieuse, mais a aussi un effet détoxifiant!
Le 'Karè' est un des plats les plus populaires au Japon. Il peut être cuisiné avec toutes les viandes et les légumes. Idée recette: la sauce est épaissie et aromatisé par un 'roux de currry', un mélange de farine, beurre et curry 'Nihon'.
Le vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, dans le sud de l’Inde. Utilisez ce mélange d’épices pour faire mariner vos ingrédients. Dégustez votre plat accompagné de pain naan et de riz pour profiter de saveurs authentiques. Un régal ! Attention, il s’agit d’un curry très relevé, dosez-le avec modération...
Ce mélange ensoleillé va trouver place dans les pâtes à crêpes, pancakes, smoothies, porridge, pudding, flans, ...Il va bien sûr permettre de savourer un lait d’or, (avec du lait ou du lait végétal) la boisson santé ! …
L'échalote rose a une saveur douce. Quelque soit la variété, l’échalote déshydratée s’utilise en remplacement de l'échalote fraîche. On l’utilise pratiquement dans toutes les cuisines pour les sauces, les marinades…
La Fleur de Sel de Guérande associée à une mouture fraîche de Poivre Sauvage de Madagascar. Il développe un parfum d’agrumes et de fleurs
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d’années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains.
Ce mélange 'Bruschetta' donnera une saveur italienne à vos plats…Dans une omelette sur un toast au fromage, dans une salade, sur des pâtes, dans des boulettes ou du pain de viande,… Laisser parler votre imagination!
Cette poudre est obtenue à partir de zestes d’oranges douces soigneusement séchés et réduits en poudre. Côté salé, assaisonnez-en vos poissons, vos coquillages, vos crustacés, vos légumes, vos viandes blanches et vos fromages de chèvre. Côté sucré, incorporez-en dans une ganache au chocolat pour savoureux le mariage toujours réussi de l’orange et du...