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Vous êtes amateur de bouillabaisse et de soupe de poisson ? Vous savez alors que toute soupe de poisson qui se respecte se doit d’être accompagnée de croûtons, de fromage râpé et de rouille ! Ajoutez un peu de ce mélange d’épices pour rouille à une mayonnaise pour obtenir cette délicieuse sauce pimentée provençale à la couleur typique.
Une association d'herbes de Provence et sel des Pyrénées. Compagnon de vos grillades, son parfum ravira les terrines et gratins de légumes!
Une association de poivre gris et de piments doux (vert et rouge) qui donnera une touche de saveurs et de couleurs à vos plats.
Un mélange suave qui allie les saveurs chaudes du poivre noir aux parfums doux de l'orange, cannelle et cacao. Il étonnera desserts, foie gras, volailles, gibier ou vin chaud!.
Mélange Libanais à associer à un peu d'huile d'olive. Original sur un chèvre grillé ou un fromage blanc doux.
Des pétales de fleurs pour parfumer et décorer vos préparations culinaires ou vos tisanes et infusions. Utilisez également ces pétales d'hibiscus comme garniture dans votre gin (florale) tonic préféré!
Fleur de sel imprégnée au fromage de Herve (seul AOP de Belgique) - Pâte molle et à croûte lavée -
Ce mélange d’épices avec les graines de sésame typiques de Kyoto est super savoureux avec du riz, des crackers et des crustacés. Il apporte une touche japonaise aux sandwichs et aux salades. Mélangez ces épices Japanese Dips avec un peu d'huile d'olive comme trempette à l'apéritif. Utilisez ce mélange d’épices pour donner une touche asiatique aux...
Un assaisonnement à base de sel et d'herbes qui donnera une saveur du sud à vos sauces bolognaises. Il peut tout aussi bien être simplement saupoudré sur vos pâtes.
Fleur de sel à l'ail et au persil de la ferme Destexhe et fils - Cultivé en terre à Verlaine
Ciboulette séchée pour aromatiser toutes vos salades, sauces et omelettes. Une saveur légèrement aillée qui rappelle l’oignon.