Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le Thé des Moines est un mélange rare, à la saveur unique. Au Tibet, la légende raconte qu'une communauté de moines préparait dans le plus grand secret un mélange de thé, de plantes et de fleurs. Après quelques jours de macération, les feuilles de thé étaient soigneusement triées et...
Très populaires au Japon, les thés Sencha sont appréciés pour leurs parfums rafraîchissants. Le Sencha de mai bio est un thé vert issu de l'agriculture biologique, récolté dans la préfecture de Shizuoka, au Japon. Aux belles notes végétales et florales, il accompagne agréablement un repas ou un petit déjeuner salé. Ce thé est issu de l’agriculture...
Paprika doux fumé de la Vera. Ce paprika savoureux donnera une touche fumée à vos plats. Parfait en vinaigrette, sauces, marinades. Origine : Espagne
Ce sont les herbes des garrigues qui sonnent ce réveil en douceur des papilles, vite relayées par le citron de Menton au fruité caractéristique et l’huile d’olive qui confit la chair du maquereau. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur… Idée recette: Terrine de courgette à l'émietté de Menton
À savourer seul, enroulé d’une tranche de jambon cru, ou à tremper dans du fromage frais, du houmous ou toute autre tartinade.
Jardin tropical est un délicieux mélange de mangue, d'ananas, de papaye et de pêche, évoquant un fruit juteux et gourmand. Cette infusion gourmande est principalement composée de fruits exotiques :- pomme- poire- papaye- ananas- mangue- pêche Ainsi que de plantes qui apportent une délicieuse sensation fraîche et acidulée :- écorces de cynorrhodon-...
Onctueuse et parfumée à souhait ! La crème d'ail est parfaite pour accompagner vos plats de viande de bœuf, agneau, dinde, poulet, veau ou légumes verts.. A l'apéro, sur une tranche de pain et sous un anchois mariné : exquis !
Subtile alliance de la terre et de l’eau, le Sel Rouge d’Hawaii est composé de Sel marin et de sédiments d’argile volcanique de l’Ile de Molokaii.L’Alaea (argile rouge) confère à ces cristaux de sel, couleur et saveur originales. Côté cuisine, il allie douceur et fondant des cristaux marins au velouté des minéraux d’argile. Il apporte saveur et couleur à...
Un subtil mélange des "Mille et une Nuits" qui parfumera riz, tajines, couscous, ragouts,…
Sur une base délicate de Rooibos, la vanille et l'amande marient leurs parfums gourmands, pour un mélange suave et chaleureux. Agrémenté de morceaux de gousse de vanille, ce thé aux saveurs des îles est sans aucune théine et peut être dégusté à tout moment de la journée ou de la soirée.
Le Thé vert à la menthe est un thé vert de Chine, parfumé avec des feuilles de menthe. Frais et désaltérant, c'est le thé à la marocaine par excellence. Au Maroc et dans de nombreux autres pays arabes, offrir du thé à la menthe fait partie des règles de savoir-vivre et correspond à l'expression la plus raffinée de l'hospitalité. Le thé utilisé est...
Fleur de Geisha est un thé vert évoquant la fleur de cerisier. Délicatement parfumé, il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto. Préparez votre thé glacé :Infusez 15g de votre thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirez les feuilles et placez au frais.