Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, c'est le sel idéal pour les moulins.
Inspiré des délicieux parfums de l’île dont il porte le nom, ce délicat mélange de thé noir et de thé vert, agrémenté d'écorces d'oranges et de morceaux de fruits rouges séduit par ses notes gourmandes mariées à la fraîcheur des agrumes. Il se déguste tout au long de la journée.
A l’heure de se réunir en famille pour les fêtes de fin d’année, dégustez notre nouvelle recette en édition limitée placée sous le signe de la gourmandise. Ses couleurs scintillent, ses doux parfums sont généreux, ses notes de fruits caramélisés et ses éclats d'amande sont irrésistibles : le Thé des Trésors est un thé vert parfumé délicat qui donnera des...
À l'occasion de la période estivale, Palais des Thés propose un nouveau format en édition limitée, idéal pour la préparation du thé glacé : le Berlingot. Ce délicieux thé blanc aux fruits exotiques gorgés de soleil est un tourbillon fruité et gourmand, à déguster glacé. Très pratique, ce format permet de préparer 50cl de boisson chaude ou glacée ! Préparé...
Paris for him est une création parfumée de thé noir, intense et subtile à l’image de l’homme parisien. Les notes d’agrumes, de coriandre et de vanille s’accordent idéalement pour un mélange plein d’élégance. Palais des Thés renouvelle l'expérience de l'excellence créative en signant deux nouvelles créations parfumées raffinées en hommage à Paris. Paris...
La rillette nature tout simplement ! Une viande de porc juste effilochée, du sel de Guérande, du poivre blanc et c’est tout ...
Leur célébrité gastronomique ne s’est établie qu’au 19° siècle dans un plat du jour d’ Alcide Bonton Chef du célèbre Café Anglais de Paris. Sa chair épaisse et blanche a un léger goût de noisette très délicat, qui préfère une pointe d’échalote à un excès d’ail et persil. Riche en fibres, vitamines et oligo éléments, le cèpe est aussi bon pour la santé que...
Risotto passe partout qui égaiera vos barbecue, vos poissons ou en plat unique avec une tranche de jambon de parme. Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre...
Il s’agit d’un Sel gemme récolté dans les mines des montagnes d’Iran. Sa couleur, mêlant bleu et rose, lui assure sa touche originale. Elle est due aux minéraux qui le composent : Sylvite (KCl) et Halite (NaCl). Aussi beau que bon, … Il étonnera vos convives.
Spectaculaire et gastronomique, ce Sel du Pacifique doit sa couleur aux pigments noirs des roches volcaniques (Black Lava) présentes dans les bassins de récolte à Palm Island.Riche en minéraux et oligo-éléments, ce Sel Noir d’Hawaii, donnera une touche « tendance » à votre cuisine.Ce « Caviar de Sel » est à utiliser de préférence au moment de servir. Sur...
Unique, ce produit est le résultat d’une aromatisation naturelle. On l’utilise principalement comme assaisonnement des pâtes ou du riz. Excellente pour la préparation de carpaccio de bœuf, avec des copeaux de parmesan. Un filet sur du pain grillé avec de l’ail, ou sur les œufs, une omelette, une viande rôtie ou grillée.
A servir en toast pour tapenades, terrines, mousses de poissons,... ou tout simplement en "grignotage". Beau complément pour accompagner le fromage.