Dans cette recette, le thon est confit et bonifié par l'huile d'olive vierge extra. Pour obtenir un thon tendre et savoureux, celui-ci est tout d'abord cuit entier. Après avoir frémi dans un court-bouillon, il est ensuite paré à la main pour ne conserver que le meilleur. Il est alors recouvert d'une huile d'olive vierge extra qui va se marier à sa chair...
Les copeaux de banane et les noix de cajou apportent un peu plus de « mordant » à ce granola. Il est sucré avec du jus de pomme concentré, ce qui lui confère une petite touche de fraîcheur fruitée.
saviez-vous que ce granola au cacao n'est pas un énième produit au chocolat pour le petit déjeuner ? Nous sommes revenus aux bases et n'utilisons que les meilleures fèves de cacao pour préparer le chocolat. En y ajoutant les flocons d'avoine, les graines et les édulcorants naturels, vous retrouvez alors la délicieuse saveur pure du chocolat. On pourrait...
Huile d'olive extra vierge de la variété PICUAL. Sensation de fragrances fraîches, végétales, fruitées et herbacées comme la banane verte, la pomme et l'amande. Cette huile a obtenu de nombreux prix. Elle se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer, les crudités. En dessert, avec une glace au chocolat et quelques écailles de sel. Sublime !
Huile d'olive extra vierge de la variété KORONEIKI . Fruité vert intense avec des notes de feuilles. Bon équilibre entre amertume et piquant. En bouche, un peu d'astringence et des nuances d'écorces de banane, de tomate, de figue et de fruits secs. Cette huile est idéale avec des fromages de chèvre, du roquefort, des salades, des asperges, des épinards ...
Des pétales de fleurs pour parfumer et décorer vos préparations culinaires ou vos tisanes et infusions. Utilisez également ces pétales d'hibiscus comme garniture dans votre gin (florale) tonic préféré!
Bâton chocolat noir, avec un double fourrage de praliné amandes & de confiture de yuzu (agrume Japonais) 60% de cacao minim.
Bâton chocolat au lait praliné Amandes sur lit de brisures de crêpes, 38% de cacao
A peine relevée par quelques épices, cette Tartinerie se mange sans artifice. L'ail est fondant et soutient la carotte. Les éclats de noisette soutiennent le côté légèrement craquant. En cuisine, mariez-la avec du saumon ou un filet mignon.
Ce beau thé noir, à la cueillette riche en bourgeons développe des notes aromatiques boisées et miellées, sur une texture ronde et épaisse. Il provient de la province chinoise du Yunnan qui est célèbre pour ses thés noirs de grande qualité, et ses thés Pu Erh ancestraux. Ce thé est issu de l’agriculture biologique et a été certifié par Ecocert, organisme...
Ce thé semi-oxydé signifie " Pic glacé ". Il fut baptisé Dong Ding du nom de la montagne qui domine le village de Lu Gu et son lac. Il est considéré par les amateurs de Oolong comme l'un des plus célèbres de Taïwan. Ce thé, dont le taux d'oxydation est de l'ordre de 30 à 40%, est le principal représentant des thés roulés en grosses perles extrêmement...
Quatre fruits rouges est un délicieux thé noir parfumé aux fruits rouges. À dominante fruitée et gourmande, ce thé noir est associé à la fraise, framboise, cerise et à la groseille pour un réel instant de plaisir. Un vrai bouquet de baies rouges ! Les thés noirs, que les chinois appellent thé rouge en référence à la couleur cuivrée de leur infusion,...