Condiment et non vinaigre car le degré d’acidité est inférieur à 6%. Il est fabriqué avec les mêmes moûts de raisin puis filtré pour le rendre particulièrement cristallin. Il n’est pas vieilli. En savoir plus sur le vinaigre balsamique
Rafraichissant et doux, Palais des Thés vous propose un Oolong parfumé à la fleur d’oranger. Le Oolong est un thé semi-fermenté sans amertume. Spécialité de Chine et de Taïwan, il en existe une grande variété, en fonction de la région de culture, de l'espèce du théier ou encore du processus de fabrication. Ce délicieux Oolong parfumé à la fleur d’oranger...
Le Sencha Ariake est un thé vert japonais qui représente une bonne initiation au thé Sencha.Produit dans la province de Kyushu, le Sencha Ariake est le plus doux des grandes qualités de Sencha. A la fois doux et tonique, il est idéal le matin et recommandé pour la concentration. C'est aussi un thé riche en antioxydants, parfait pour un lendemain de fête !...
Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité de ce thé lui valent le nom de "Moka des thés" ou "thé des chirurgiens", car il réveille sans énerver. Feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Un des " must " de Palais des Thés. Le Grand Yunnan Impérial est le thé d'origine le plus apprécié de Palais des Thés. Il a converti un grand nombre de...
Big Ben est un très beau mélange de thés du Yunnan et d'Assam. A la fois doux et tonique, rond et épicé, c'est un mariage réussi de deux caractères. Sa richesse en théine en fait un excellent thé du matin. Depuis l'époque coloniale, les Anglais ont pris l'habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d'origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés...
Ces stigmates de crocus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha.Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...
Le Sencha Matcha associe deux thés verts emblématiques du Japon : le sencha aux accents frais et iodés et la poudre de matcha aux notes végétales intenses. Un mélange puissant, à la liqueur aussi éclatante que ses saveurs. Ce thé surprenant est à déguster infusé, pour profiter du matcha en toute simplicité. Avec ses notes iodées et végétales, il est...
Jardin byzantin est un mélange de rose et de grenade évoquant la délicatesse des parfums d'Orient. Chez Palais des Thés, nous considérons les infusions comme des boissons épicuriennes aux immenses richesses gustatives. "Les Jardins" est une collection d'infusions gourmandes à base de fruits, de fleurs et de plantes. Inspirées de jardins merveilleux,...
Nos biscuits apéritifs sont élaborés à partir de farines françaises et de drêches normandes, céréales torréfiées (malt d’orge) issues du brassage de la bière. Ainsi, nous récupérons et nous revalorisons ce coproduit non alcoolisé (pas de risque d’être pompette !) pour l’intégrer à nos recettes de crackers gourmandes et croustillantes. Nous sélectionnons...
Un mélange corsé de poivres aromatiques et de Pili-pili Malawi pour une saveur très chaude.
Un assemblage idéal pour préparations chaudes à base de fromages: gratins, tartiflettes, fondues, sauce béchamel...
Appelée aussi "Badiane", cette fleur d'anis du Tonkin évoque le pastis. Elle parfume de nombreux plats asiatiques.Origine : Chine Poussant essentiellement dans les régions tropicales et originaire d'Asie, la badiane est l'une des plantes les plus utilisées en médecine traditionnelle et en phytothérapie, pour ses propriétés antalgiques, anti-inflammatoires...