Meilleures ventes

par page
Résultats 217 - 228 sur 730.
  • Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin des bois est un mélange de sureau, de framboises et de baies qui évoque le début de l'automne en forêt.Cette infusion est composée de 10 fruits & plantes différents !Des fruits, principalement rouges, riches en vitamines et en antioxydants :- Pomme- Baies de sureau- Betterave- Mûres- Cassis- Framboises-...

    10,80 €
    Disponible
  • Parfois baptisée "cumin noir", la graine de nigelle a une saveur poivrée et fruitée. Idéal sur les pains naan, le riz, les poissons, ... Origine : Inde  

    4,20 €
    Disponible
  • Ce poisson bleu fit le renom des pêcheurs de l’île de Groix jusqu’en 1860. Transmise par les femmes des conserveries, cette recette célèbre encore cette rencontre entre les hommes, la terre et la mer. Les sardines sont légèrement salées puis confites au four, ce qui fait de cette préparation subtile et goûteuse un enchantement pour les gourmets

    4,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,30 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Dans cette recette, anis étoilé et champignons noirs shiitake impriment un rythme original, soutenus par la sauce nuoc-mâm. Carottes et pouces de haricots mungo participent à la fête. Une recette au charme exotique.

    3,30 €
    Rupture de stock
  • Poivre blanc, noir, vert, baies roses, piment Jamaique.

    4,80 €
    Disponible
  • Dégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche en chair de Homard, cette recette ravira les plus gourmets ! Servir...

    8,50 €
    Disponible
  • Un poivre puissant et piquant, ce qui a fait sa célébrité. Il est aussi tonique en effet qu'un poivre noir, ce qui permet des usages multiples. Outre cette puissance, il a toute la finesse de la maturité d'un poivre blanc : fruité et notes épicées. Origine : Cameroun

    8,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Riches en arômes, les graines de ce "Persil Asiatique" parfument les plats orientaux comme les tajines, terrines ou poissons. Origine : Maroc

    4,20 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    6,40 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Cuisinées au beurre, échalotes et persil, les fibres délicates et fondantes de ce coquillage émerveilleront les plus gourmets. Un doux mélange, agréable en bouche, l’une des créations les plus appréciées de notre collection.

    6,40 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    14,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le raisin est cueilli séché sur pied puis sur claies. Il est cuit puis mis en fût de chêne avec la mère. Il est vieilli 4 ans avant d'y ajouter les framboises qui développent son fruité. Utiliser sur la viande grillée, les glaces, salades de fruits et pâtisseries. A utiliser sur la viande grillée, les glaces, salades de fruits et patisseries. En savoir...

    14,50 €
    Rupture de stock
  • Gibraltar est un mélange original de saveurs du sud. Un délicieux thé noir parfumé aux agrumes rouges, vanille, miel et épices. Avec une dominante fruitée et épicée, ce thé noir parfumé est un vrai plaisir des sens à déguster à tout moment de la journée.

    7,30 €
    Disponible
  • C'est l'accompagnement par excellence du foie gras. C'est un confit très simple mais terriblement efficace. Les framboises donnent à la figue un petite coup de vif et cassent la sensation de sucre. A utiliser sur du roquefort sans hésiter.

    5,50 €
    Disponible
Résultats 217 - 228 sur 730.