Originaire du Liban, le taboulé est l'accompagnement idéal des grillades et barbecue. Une salade originale d'orge, persil, tomates et menthe qui offre fraîcheur et saveur. Verser la préparation dans un plat, ajouter 500 ml d'eau froide, une cuillère d'huile d'olive et le jus d'un citron, mélanger et laisser gonfler 5 minutes
C’est le moment de se préparer un bon thé vert et de se ressourcer ! Appel à la bonne humeur et invitation à l’évasion, cet étui est une véritable bulle de douceur avec son assortiment de thés verts aux parfums délicats. Ce coffret contient 8 sachets mousselines en coton de chacune des 6 variétés suivantes : Long Jing, l'un des thés de Chine les plus...
Superbe mélange de thés noirs et d'agrumes, évoquant le citron, citron vert, orange douce, orange amère, pamplemousse, bergamote et mandarine. Créé par Palais des Thés dans ses premières années, ce cocktail de 7 agrumes a été ensuite décliné sur d'autres bases de thé en référence à la spécialité slave et son goût russe parfumé. Différents des thés qui...
Toute la subtilité d'un curry de caractère qui allie l'amertume du "madras" et les tonalités épicées du colombo, une jolie couleur jaune, le petit croquant des amandes grillées…
Violette est un délicieux thé noir délicatement parfumé aux pétales de violette. A dominante florale, vous apprécierez tous les arômes de la violette révélés par le thé noir lors d'un instant de thé délicat et raffiné.
Composé d'un mélange d'arabica et de robusta, ce café est l'équilibre parfait de la force et de la douceur. Retrouvez ainsi toute la péninsule italienne dans ce mélange au goût italien! Conseils de préparation : pour déguster un café savoureux, utilisez une cuillerée à soupe de café par tasse, humectez préalablement votre filtre à l'eau froide. Ensuite,...
Mélange d’une vingtaine d’épices, le curry ou cari peut être doux et aromatique (rouge) à très fort (vert). Selon le mélange, il se marie aussi bien avec la viande que le poisson, rehausse le goût des légumes, et révèle les fruits de mer. La noix de coco ou les amandes sont souvent invités aux recettes pour apaiser l’exubérance des curry forts en piment....
Ce massala indien parfume et colore les viandes, plats de riz ou de légumes secs. Un peu plus pimenté que le curry jaune, il relèvera agréablement vos plats.
Boule à thé flottante en acier spécial et nylon. Très facile à remplir Couleur : vert
Palais des Thés décline son Earl Grey favori, le Thé des Lords, sur une base de Rooibos. Le mélange, agrémenté de pétales rouge, associe harmonieusement la puissance citronnée de notre bergamote et la rondeur du Rooibos.Naturellement sans théine, il est idéal le soir pour les inconditionnels de Earl Grey.
L'exotisme en bouteille avec cette association de vinaigre et d'intense pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion. Une bouteille au contenant doré, lumineux pour donner une touche de fantaisie à vos plats. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est...