Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous ! Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes...
Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.
Cette sauce crémeuse au goût délicat de morilles sublime vos plats de viande. Accompagnant traditionnellement les plats de veau (filet mignon, grenadin), son parfum raffiné s'accorde aussi parfaitement avec toute autre viande blanche ainsi que les pavés ou tournedos de boeuf.
Préparation à base de légumes de saison cueillis à maturité Un ketchup avec des morceaux ! Note dominante : Acidulée & Herbacée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 67% Avec des œufs, des pâtes, en condiment de grillades de viandes ou de poissons, avec de la mozzarella, des cakes salés. Côté boisson, avec un beaujolais ou un...
Le grand classique des chutneys. Note dominante : Fruitée fraîche & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 58% En accompagnement d'un foie gras. Sur des dés de fromage. Rallongé d'huile pour mariner des viandes blanches. Côté boisson, avec un bon vin de Bourgogne tout simplement.
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son bon compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement sur un gressin ou sur du pain de campagne ou à associer, en salade, avec du thon par exemple.
La douceur de la pomme de terre vitelotte associée à l'acidité de la myrtille promettent un mélange haut en couleur. En apéritif sur un bon pain toasté ou bien associé à un tendre magret de canard...
Un Indispensable avec un petit air Libanais mais toujours avec une touche RueTRAVERSETTE bien sûr.Une première bouche vive, presque surprenante, suivie d’une belle longueur sur la fève. Accompagnement très agréable d’un mets épicé pour un bon équilibre des papilles. A déguster à l’apéritif sur un pain grillé et avec une viande blanche.
Savoureusement fruitée, légèrement adoucie par le balsamico, une invitation au voyage. La douceur fruitée de la mangue associée à la note acidulée du vinaigre balsamique. Idéale en marinade de volaille ou d’agneau, ou pour apporter une touche exotique aux vinaigrettes.
Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille… Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.