'Ca pique un peu et ça chatouille beaucoup: on sauce, on dippe, on s''en ressert!' Un régal pour les poissons en papillote et les fruits de mer tels que la noix de Saint-Jacques, mais aussi pour les sauces rapides, mayonnaises et vinaigrettes. Idéal pour poisson, moules, crevettes, volaille, porc, mouton, tajine, légumes, dans une vinaigrette. A diluer...
Une vinaigrette gourmande, délicate et fruitée. Elle fait des merveilles en accompagnement des salades les plus simples aux plus sophistiquées. Délicieuse avec des crevettes, du crabe et autres produits de la mer.
Difficile de faire plus méditerranéen avec cette vinaigrette qui illuminera vos salades de légumes, les viandes froides et les poissons grillés. Pas de sucre ajouté, une belle couleur orange naturelle, parfaite pour vous accompagner sous votre chapeau de paille.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette gourmande est idéale en salade de tomates ou en accompagnement de viandes froides. Elle est douce sans être trop sucrée (pas de sucre ajouté), juste le plaisir de fruit.
Prête à l'emploi, cette sauce vinaigrette réalisera des salades équilibrées et délicates. Pour salades vertes, endives, tomates...
Une recette simple et nature. "Elle est aussi bonne que jolie". La Sauce tomate au basilic peut s’utiliser de multiples façons… Il y en a toujours dans le garde-manger. Pour tous vos plats de riz, de pâtes, en assaisonnement de moules,…
Ce produit typiquement Jean Martin sublime tous les plats de pâtes et riz, mais aussi de viande et de poisson: vous pouvez notamment le mélanger à de la viande hachée ou à du thon émietté. sans colorant, sans conservateur
Ce chutney exhale de parfums de voyage en Indes, d'épices et de dahl... Note dominante : Fruitée suave & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits & légumes : 58% Le partenaire idéal de la cuisine indienne : bricks, curries, riz parfumés, naans. Excellent avec des viandes blanches, du foie gras, des poissons et des crevettes.
Le liquoreux bordelais aux notes fleuries. Note dominante : Fleurie & Miellé Texture : gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Le liquoreux alsacien aux notes boisées. Note dominante : Fleurie Texture : Gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Réalisé selon une production artisanale et l'utilisation d'ingrédients de la plus haute qualité, ce confit accompagnera parfaitement vos fromages mais aussi vos poissons cuisinés, agneau,...
C'est l'accompagnement par excellence du foie gras. C'est un confit très simple mais terriblement efficace. Les framboises donnent à la figue un petite coup de vif et cassent la sensation de sucre. A utiliser sur du roquefort sans hésiter.