Sardines & maquereaux Il y a 48 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 48.
  • Aperçu rapide
    10,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Très attractives par leur taille, ces petites sardines de l'Atlantique sont à déguster à l'apéritif avec du pain grillé tartiné de beurre salé ou de purée de piment. 16 à 20 sardines par boîte

    10,90 €
    Rupture de stock
  • Sans huile, c'est plus léger et c'est bon aussi : le muscadet apporte son caractère et sa fraîcheur dans une marinade, riche et parfumée, relevée d'épices et de citron. Le poisson s'allie à l'acidité du vin blanc pour une rencontre réussie entre la Loire et l'Océan.

    5,50 €
    Disponible
  • C'est à Mademoiselle Griffon, qui fut durant 40 ans contremaîtresse à la conserverie, et à tous les Bretons qui, comme elle, partaient travailler l'anchois à Saint-Jean-de-Luz après la saison des sardines que l'on doit cette recette. Soulignés par le piment d'espelette, les arômes délicats de la sardine y rencontrent ceux du jambon de Bayonne.

    5,80 €
    Disponible
  • Le poivre vert est sans doute le plus délicat des poivres : on l'obtient en cueillant des baies du poivrier avant leur maturité et en les conservant dans du vinaigre ou, mieux, dans la saumure pour préserver leur tendresse et leur saveur. Très aromatiques, avec des notes plus végétales que ses cousins blanc et noir, le poivre vert joue avec la sardine et...

    5,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le créateur de la conserverie, Georges Hilliet, avait pris l'habitude de préparer une version plus relevée de sa sardine à la tomate pour sa réserve personnelle. Ses amis l'incitèrent à ajouter cette nouvelle recette de sardines Pitomaïl (piment, tomate, ail) au catalogue dans les années 60. Avec sa jolie couleur irisée, ses arômes fondus, son équilibre,...

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le laurier et le clou de girofle pour les notes aromatiques, le poivre et le piment fort pour le côté épicé... le tout, associé aux saveurs d'une huile d'olive vierge extra mi-fruitée, imprègne alors la chair du poisson. Pour obtenir l'harmonie et le moelleux que nous souhaitons vous offrir, nous vous conseillons de les déguster, au minimum 6 mois après...

    5,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    La finesse d'une huile d'olive extra vierge première pression à froid est conjuguée aux notes ensoleillées d'un coulis de tomate légèrement assaisonné pour vous offrir une sardine aux saveurs fruitées.  4 à 6 sardines par boîte La Belle Iloise - France Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la...

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Le secret de la sauce ravigote tient dans l'opposition entre la fraîcheur et l'acidulé de cette sauce riche en arômes. Pleine de caractère, elle réssucite la tradition des sardines de Royan, souvent préparées de cette façon.  4 à 6 sardines par boîte

    5,80 €
    Disponible
  • Toute la subtilité d'un curry de caractère qui allie l'amertume du "madras" et les tonalités épicées du colombo, une jolie couleur jaune, le petit croquant des amandes grillées… 

    4,80 €
    Disponible
  • Un des grands classiques de la conserverie la belle-iloise où la finesse du poisson est exhalée par une huile d'olive vierge extra semi-fruitée.  Pour vous offrir une harmonie des saveurs qui constitue un des éléments fondamentaux du goût belle-iloise, tous les ans, nous goûtons, choisissons et assemblons nos huiles en étant très attentifs à leur couleur,...

    5,30 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une sardine forte, mais pas trop, subtile et équilibrée dans l'esprit de la conserverie de la belle-iloise.  Les piments ne sont pas là pour masquer les goûts : s'ils sont deux, c'est pour élargir la palette des saveurs et ajouter de belles nuances colorées. Le citron apporte une note fruitée, tandis que l'huile d'olive arrondit l'ensemble.  Un festival...

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Subtilité et raffinement résument tout l’esprit de cette recette dans laquelle les olives de Nice s’invitent entières avec leur noyau… Dans cette recette, on goûte pleinement le croquant de la chair des olives de Nice, tandis que leurs saveurs fines et fruitées portées par l’huile d’olive composent un joli mariage avec les sardines. finesse d'une huile...

    6,90 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 48.