Une association de poivres (Sauvage, Vert, Noir) et de coriandre qui donnera une touche malgache à vos plats (viandes et légumes).Origine : Madagascar
Un mélange corsé de poivres aromatiques et de Pili-pili Malawi pour une saveur très chaude.
Origine : Guyane Très utilisé en médecine traditionnelle, le piment, du fait de sa richesse en capsaïcine, son principal principe actif, en vitamines et en antioxydants, est recommandé pour traiter un certain nombre de pathologies telles que grippes, rhino-pharyngites et syndromes rhumatismaux. Il aide la digestion et protège des maladies...
Proche parent du poivre de séchuan, le timut est un poivre népalais. Il développe des saveurs de citron et de pamplemousse.Cette épice accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!Origine : Népal
Une association de poivre blanc, baies roses, coriandre, fenouil et citron qui parfumera vos plats de poissons.
Cueillies avant maturité, les baies encore vertes sont délicatement séchées pour offrir une saveur fraîche et un piquant savoureux. Origine : Inde
Le climat tropical permet à la région de Sarapiqui de produire des poivres très riches en pipérine, développant un « piquant » intense. Ce poivre noir se caractérise par ses baies denses, son parfum frais d'agrumes & sapin.
Une association de Poivre Gris, écorces de citron et Poivre de Séchuan.Parfait sur poissons et viandes blanches