Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Le liquoreux bordelais aux notes fleuries. Note dominante : Fleurie & Miellé Texture : gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten
Originaire de Chine, ce "faux poivre", de la famille de l'Acacia, est le fruit d'une Frêne épineux. Cette épice au goût piquant et citronné accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!
La tomate d’antan.Un beau rouge profond.Un nez intense caractéristique de la tomate murie sous le soleil de Provence.Un jus onctueux tout en douceur.Ideal à l’apéro. Uniquement disponible en magasin ou livraison La Table ( 30 km)
La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ». Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ». Sans colorant, sans conservateur.
L’Herboriste est la collection d'infusions aromatiques de Palais des Thés. La recette l’Herboriste N°74 est un mélange raffiné de tilleul, de camomille et de fleur d’oranger. Certifiée BIO, cette infusion est très appréciée pour ses vertus calmantes. Équilibre parfait entre authenticité et originalité, cette collection d’infusions raffinées allie plantes...
Un savoir-faire subtil qui permet de retirer l'arête des sardines sans toucher à la chair du poisson.
Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin de paradis est un mélange d'ananas, de papaye et de feuilles de mûrier évoquant la noix de coco et la douceur de vivre sous les tropiques.Cette infusion est composée de 6 fruits & plantes différents ! Des fruits vitaminés et gourmands :- ananas- pomme- papaye Des plantes & des fleurs qui apportent...
Tout le Sud s’est réuni autour de la sardine pour composer une recette pleine de race et de puissance. Une recette à base de purée d’olives noires, d’ail, d'herbes de Provence et d'une pointe d’anchois salé… À laquelle l’huile d’olive fruitée ajoute une dernière touche de caractère. 4 à 6 sardines par boîte.
Le Genmaicha Yama est un thé traditionnel japonais, mélange de thé vert Bancha et de riz brun grillé. Les notes végétales fraîches du thé s'associent harmonieusement à celles torréfiées des céréales, et lui confèrent un goût très caractéristique qui en fait un thé très apprécié de ceux qui ne sont pas habitués au thé vert. Très désaltérant, ce thé...
Très beau Oolonggénéreusement parfumé avec une essence naturelle de bergamote. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume britannique au milieu du XIX ème siècle, reçut d'un mandarin chinois une vieille recette consistant à aromatiser son thé avec...