L’été en pot ! Une chair de couleur lie-de-vin à la texture compotée particulièrement soyeuse. Note dominante : Fruitée suave Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 57% Une qualité maison naturelle, sans conservateurs. Préparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 mois au frais après ouverture
Issu d'une petite exploitation familiale, ces grains de couleur rouge sombre sont lentement séchés au soleil. Leur nez est floral et fruité. Idéal sur les poissons et les viandes.Origine : Vietnam
Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive… En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.
Depuis l’antiquité, la Marjolaine ou Origan des jardins est cultivée pour ses arômes et le parfum de ses feuilles. L’association de cette plante aromatique à l’huile d’olive donne un résultat floral extrêmement savoureux, qui apportera la finition parfaite à tous vos plats. Utilisez-là pour assaisonner vos légumes comme un tian de courgettes, aubergines...
Dans cette recette, la délicatesse de la sardine est soulignée par de généreuses saveurs méditerranéennes : câpres, tomates confites, Herbes de Provence et sarriette… Un délice, en tartine comme en verrine.
La morille (Morchella) est un champignon de printemps, qui fait partie des plus convoités pour son goût à la fois très particulier et très fin. Un petit peu comme la truffe, elle fait partie des champignons de prestige, sans doute aussi du fait de son caractère capricieux concernant ses apparitions ! Laisser tremper les champignons dans de l'eau tiède...
La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. Associée à une pointe d'ail, de citron et quelques poivrons rouges, la recette nous délivre toutes les saveurs de la Grèce… Le tout est relevé par une note fraîche de basilic et assaisonné d'une huile d'olive fruitée pour souligner le caractère résolument...
Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème en accompagnement de salades, grillades, hors d’œuvre... et aussi sur un filet de poisson ou du pain grillé, des chips tacos à l'apéritif !