Sous-catégories
Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá. Issu des régions historiques de la culture du cacao Maya, ce chocolat révèle des arômes très délicats de fleurs, mais aussi de fruits comme la prune et l’abricot. La dégustation se termine par une pointe de caramel. Médaille...
Au cœur du Chiapas, ces fèves sont récoltées autour de Soconusco, dans le sud du Mexique. Il s’agit du terroir du cacao royal, consommé par les rois et les prêtres aztèques. Issu d'une agroforesterie familiale durable, ce cacao exceptionnel offre des saveurs distinctes de fruits secs, de noix et d'épices.
Saviez-vous que ce granola au cacao n'est pas un énième produit au chocolat pour le petit déjeuner ? Nous sommes revenus aux bases et n'utilisons que les meilleures fèves de cacao pour préparer le chocolat. En y ajoutant les flocons d'avoine, les graines et les édulcorants naturels, vous retrouvez alors la délicieuse saveur pure du chocolat. On pourrait...
Né il y a plus de 300 ans, le Biscuit Rose de Reims a su conserver, grâce à sa double cuisson, une texture unique qui lui permet d'absorber les liquides. C'est pourquoi il ne doit pas être croqué à sec mais trempé dans une boisson ou utilisé pour faire des desserts. La tradition veut qu'il accompagne le champagne, plus simplement trempé dans un verre de...
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Un marron glacé en pot. Note dominante : Gourmande Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 44%
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité Appelé aussi grenadille ou maracuja, le fruit de la passion renferme une pulpe jaune parfumée et acidulée appelée l'arille, enveloppant de petites graines noires croquantes comestibles. un vrai régal tropical ! Note dominante : Acidulée & Fruitée fraîche Texture : Souple avec des graines...
Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité L'amertume du pamplemousse rose soutenue par l'orange, dans texture très mixée. Notes dominantes : Amère Texture : Marmelade avec zestes Teneur totale en fruits : 55%
Véritable icone, cet élégant écrin contient 21 cuberdons, en hommage au 21 juillet, jour de la prestation de serment du premier roi des Belges…Léopold 1ier. Accompagnée de son joli sac, elle est l’alternative parfaite aux cadeaux traditionnels tels que la bouteille de champagne ou le bouquet de fleurs. Les cuberdons qu’elle contient sont fidèles à la...
Ce vraie sucre vanille contient des gousses de vanilles Bourbon Givrées (Madagascar) moulue dans un sucre de canne blond. Indispensable dans le chocolat chaud, les gâteaux, crèmes ou flans,... Un grand classique à la finesse incomparable.
Cacao brut en poudre, un produit pur non torréfié. Idéal pour vos pâtisseries, mais aussi une sauce salée !
Notre best seller ! Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d'un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
Popcorn gourmet croustillant, enrobé avec un caramel infusé au safran bio issu de notre récolte.Une confiserie délicieusement original !