Sous-catégories
Popcorn gourmet croustillant, caramélisé avec un délicieux miel fleurs d'été, finement parsemé de sésames blond toasté.
La gourmandise à l’état pur : le délice du chocolat au lait relevé d’un onctueux caramel croquant au beurre salé. Teneur en cacao 32%.
La finesse du sel de Guérande révèle l’intensité du chocolat noir et lui confère un équilibre parfait.
Craquante et croquante, voilà l’association de deux classiques de la gourmandise : amandes grillées et chocolat noir.
Association de goûts, la crème de caramel au beurre salé, la cacahuète et la fleur de sel
Biscuits croquants et croustillants comme on les aimait tant !!!! Ils sont naturels, artisanaux, sans additifs/conservateurs et réalisés avec des recettes d'antan (1908)
Le croquant et le savant dosage d’épices d’un véritable spéculoos belge mêlé au savoureux chocolat au lait.
Avec son goût inimitable, fin et fruité, la noisette grillée s’unit à de délicates notes de café moulu pour offrir au délicieux chocolat noir un éventail de saveurs intenses et chaudes.
Évoquant les îles lointaines et les paysages de rêve, la saveur délicate et parfumée de la noix de coco invite au voyage et apporte comme une douce touche d’exotisme au délicieux chocolat noir de tradition.
Ce biscuit c'est le fruit de la rencontre entre deux couples d'artisans passionnés ! Quand Coupable Tartinable, la marque d'épicerie apéritive et créative, rencontre Encuentro, les spécialistes du chocolat bean to bar*, ça donne forcément un produit d'exception ! Dans notre atelier artisanal situé en Normandie, nous avons imaginé une recette de biscuit...
Un assortiment de confiseries original avec des noisettes, amandes, raisins, céréales enrobés de chocolat au lait, blanc, noir, inclusion de poudres de fruits,...Une découverte gustative délicieusement unique pour chaque couleurs !
La tradition du calisson d'Aix est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d'amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d'écorces d'orange, le tout dressé sur un lit d'hostie, recouvert d'un écrin de glace royale.