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Bâton chocolat au lait praliné Amandes sur lit de brisures de crêpes, 38% de cacao
Bâton noir praliné framboise - 45 gr 60% de cacao
Bâton chocolat noir, avec un double fourrage de praliné amandes & de confiture de yuzu (agrume Japonais) 60% de cacao minim.
Du peps en pot ! Note dominante : Fruitée suave & Acidulée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 58% Une qualité maison naturelle, sans conservateursPréparation artisanale à base de fruits, se conserve 1 semaine au frais après ouverture.
Biscuits les P’tits Vénètes “Chocolat & Fleur de sel” Nos Sablés au sarrasin, au chocolat & fleur de sel, sont des biscuits bretons dorés au cœur friable, élaborés à la main de manière traditionnelle.Prix des épicures de Bronze 2015.
L’authentique biscuit des Vénètes nature. N’hésitez pas à le cuisiner pour faire (pour vos enfants, vos amis ou simplement pour votre propre plaisir) un crumble de pommes aux sablés des Vénètes
Les P’tits Vénètes aux épices, une recette originale pour vraie découverte ainsi qu’un pur moment de douceur. Nos Sablés bretons au cœur friable sont, également, élaborés à la main de manière traditionnelle.
Ce granola est parfaitement équilibré. Léger, croustillant et peu sucré avec du sirop d'agave et d'érable. Subtilement relevé et avec de délicieux gros morceaux de noix de pécan.
Biscuits croquants et croustillants comme on les aimait tant !!!! Ils sont naturels, artisanaux, sans additifs/conservateurs et réalisés avec des recettes d'antan (1908)
Biscuits croquants et croustillants comme on les aimait tant !!!! Ils sont naturels, artisanaux, sans additifs/conservateurs et réalisés avec des recettes d'antan (1908)
Quel est le rapport entre les oranges et le chocolat ? Cette recette. Délicieuses et tendres, ces oranges confites sont enrobées de notre chocolat tanzanien noir et bio pour compléter ce régal. Info: la Tanzanie possède des fèves qui sont rares et très recherchées pour leur qualité unique. Ce cacao offre une belle palette d’arômes exceptionnelles.
Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations de café, d'épices, de plantes à parfums. Ces fèves proviennent de la plantation Akesson.