Sous-catégories
Un moment d’extrême raffinement : le chocolat noir révèle la poire suave et tendre sous le croquant d’amandes délicatement grillées. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
Invitation au voyage dans les Antilles, la mangue suave est réchauffée par la vanille alors que la passion apporte une touche acidulée. Note dominante : Fruitée suave & Epicée Texture : Fondante sans morceaux Teneur totale en fruits : 55% Délicieuse avec des desserts lactés, une crêpe, un gâteau au yaourt, une panna cotta au lait de coco ou un cake...
La confiture oubliée, celle des tomates de fin de saison, qui ne rougissent plus sur pied. Notes dominantes : Acidulée, herbacée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 59% En tartine sur du pain de campagne au petit-déjeuner, en tomate-mozzarella revisitée, en tiramisu vanillé. Côté boisson, avec un thé délicat et subtil comme le thé blanc ou...
Un goût intense, une texture moelleuse avec quelques morceaux. Notes dominantes : Fruitée fraîche Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 58% En tartine sur du pain de campagne, avec un crumble de pommes ou de poires. Côté salé, une association classique mais délicieuse avec un bon fromage ou du foie gras. Côté boisson, avec un thé de...
Le calisson est une spécialité Provençale, une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et posée sur un fond de pain azyme. Une véritable gourmandise!
Petit sac de 16 mini calissons pliés individuellement. Le calisson est une spécialité Provençale, une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glace royale et posée sur un fond de pain azyme. Une véritable gourmandise!
Boîte de 12 nougats aux noisettes enrobées de chocolat et cacao.
Cette crème goûteuse, onctueuse, parfaitement sucrée et bien acidulée peut constituer le coeur d’une tarte meringuée mais pas uniquement !!! Elle peut remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes. C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines. À déguster au...