Ces fèves proviennent de l’État de Bahia. Héritier d’une longue tradition familiale, le planteur s’emploie quotidiennement à améliorer techniquement la culture du cacao. Issues de crus de propriétés, ces fèves bénéficient d’un terroir propice au cœur de la Bahia. Progressivement, le planteur cultive aujourd’hui l’un des meilleurs cacao du monde.
Dans la région de Santo Domingo De Los Tsachilas, la ferme familiale Cedeño Aguilar s’étend au milieu des collines. La ferme est réputée pour son cacao Arriba Nacional de haute qualité. La plantation est aussi une pionnière dans ses solutions technologiques pour offrir un cacao d’exception aux notes de fruits mûrs et de banane.
Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá. Issu des régions historiques de la culture du cacao Maya, ce chocolat révèle des arômes très délicats de fleurs, mais aussi de fruits comme la prune et l’abricot. La dégustation se termine par une pointe de caramel.
Ces fèves proviennent de Kaithapara, village dans l’Idukki, dans le Kerala au Sud de l’Inde. La région est célèbre pour ses épices. Après l’indépendance de l’Inde, différentes variétés de cacao, principalement de type Forastero ont été implantées. Récolté au cœur de la forêt de Velloor, ce cacao de Kaithapara est un véritable trésor indien.
Ces fèves proviennent de la région de Matagalpa, connue sous le nom de La perle du nord. L'agriculture de cette région montagneuse est centrée sur la culture du café, du bananier et du cacao. Ces fèves révèlent une amertume bien équilibrée, une texture douce et soyeuse, des saveurs de noix, de rhum épicé, de grains maltés et une finale de cacao...
Bocas del Toro est un terroir formé d'un archipel, au large de la côte des Caraïbes, célèbre pour sa forêt tropicale. Découvert en 1502 lors du quatrième voyage de Christophe Colomb, le cacao y est récolté par de petits agriculteurs de la communauté autochtone NgöbeBuglé. Les cacaoyers se développent au milieu des lauriers, des pêchers et des bananiers...
Ces fèves proviennent de la coopérative Öko Caribe qui a perfectionné l'art de travailler avec de petits agriculteurs dans la région de San Francisco de Macoris. Non loin de l’océan Atlantique, ce terroir est situé entre des chaines montagneuses au nord et la vallée de Cibao au sud. Gualberto et Adriano livrent des fèves d’exception aux notes profondes de...
Une cuillère à soupe de Cacao Cannelle dans un demi litre de lait et deux cuillères de sucre. Chauffez pour exhaler le parfum et dégustez chaud ou froid... Un vrai délice!
Neufs saveurs délicates présentées dans cette boîte originale et pratique. Les tablettes idéales à déguster entre amis après un bon repas…9 saveurs: Lait 38% de cacao, Lait caramel, Lait café, Lait noisettes, Noir 88% de cacao, Noir fleur de sel, Noir amandes, Noir citron & gingembre, Noir orange
Cette jolie boite de 27 mini-tablettes réunit une délicate sélection de l’Art of Blending de Dolfin avec ses 9 variétés qui ont fait le succès de la gamme. Une palette complète et une explosion de saveurs en font le coffret parfait à offrir ou à partager …Assortiment de 27 tablettes 10g chocolat noir et lait composé de 9 saveurs différentes:Lait caramel,...
Pour offrir à toutes les papilles l’art de la dégustation et multiplier les plaisirs, Dolfin concentre désormaisson exceptionnel savoir-faire en un mini coffret de 6 tablettes de pur bonheur gustatif…
L’amande bien grillée craque sous la dent et donne de la pétillance au généreux chocolat au lait.