Une note chocolatée en fin de repas, une combinaison connue, mais qui manquait de panache….En poursuivant son travail de création, Dolfin a conçu les carrés gourmands comme une déclinaison de saveurs hautes en couleur et métissées. Le carré gourmand est un petite prouesse car sa technique de fabrication est délicate, la finesse du chocolat obligeant le...
Avec sa saveur exceptionnelle, ce chocolat au gingembre exhale un arôme délicieusement oriental. Le gingembre, adoré en Afrique, en Inde et en Asie, est l’une des plus anciennes épice connue. Le succès de son parfum l’a fait régner en maître dans le royaume des épices pendant de nombreux siècles. Le gingembre frais confère ici au chocolat tout son...
Les notes acidulées des écorces d’orange dans le chocolat fondant invitent à la chaleur en hiver et à la gaîté en été. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
Un moment d’extrême raffinement : le chocolat noir révèle la poire suave et tendre sous le croquant d’amandes délicatement grillées. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
Une cuillère à soupe de Cacao vanille dans un demi litre de lait et deux cuillères de sucre. Chauffez pour exhaler le parfum et dégustez chaud ou froid...
Terroir : Kaithapara Fèves : Kaithapara vanam Forastero Ces fèves proviennent de Kaithapara, village dans l'Idukki, dans le Kerala au sud de l'Inde. Caractérisé par ses vastes montagnes, le cacao y est déjà implanté au 18ème siècle, apporté d'Amboyna, île d'Indonésie. La région est célèbre pour ses épices. Après l'indépendance de l'Inde, différentes...
Terroir : Vallée du Sambirano Fèves : Trinitario Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse depuis le massif du Tsaratanana, jusqu'au fond de la baie d'Ampasindava. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations et surtout de cacao...