Sous-catégories
Ces délicieux petits poivrons, farcis d'une mousse de thon et persil, sont à la fois croquants et fondants. Parfait pour les petites bouchées à l'’apéritif et en entrée. Accompagne très bien un plat Grec, une assiette de charcuterie, de poissons...
Ces succulents poivrons ont une chair épaisse à la saveur fruitée. Légèrement pimentés, ils peuvent être dégustés dans une salade ou un sandwich, ou, découpés en fines tranches, ils peuvent garnir une pizza.
Très peu calorique, la Salicorne offre un nombre impressionnant de sels minéraux et d’oligo-éléments et est riche en vitamines A, C et D. A la fois douce et croquante, elle peut se déguster chaude en accompagnement, mixée en sauce ou encore crue en salade.
Simple et parfumé, vous l'apprécierez en de multiples occasions : dans des pâtes ou tout simplement sur un toast. Sans colorant, sans conservateur
Un Indispensable avec un petit air Libanais mais toujours avec une touche RueTRAVERSETTE bien sûr.Une première bouche vive, presque surprenante, suivie d’une belle longueur sur la fève. Accompagnement très agréable d’un mets épicé pour un bon équilibre des papilles. A déguster à l’apéritif sur un pain grillé et avec une viande blanche.
Surprenez vos invités avec cette variété de petits poivrons doux en forme de goutte, d’une belle couleur rouge vif. Originaire du Pérou, ce poivron original et décoratif possède une texture croquante et un goût fruité légèrement sucré. À picorer à l’apéritif, à disposer sur vos salades, pizzas ou plats de pâtes, ou à servir en accompagnement de raclette...
Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout réhaussé d'une pointe d'arôme de truffe toute aussi délicate. A l'apéritif dans le creux d'une endive et un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.
A déguster à l'apéritif sur du pain grillé, accompagne viandes blanches et poisson.
A déguster à l'apéritif sur un pain grillé ou en accompagnement de poissons et viandes froides.
Maturés dans un vinaigre aigre-doux aromatisé, parfait pour accompagner viandes froides, charcuteries, raclettes. Un goût délicat pour sublimer les viandes et charcuteries.
Enrobée dans un petit poivron charnu, la douceur fondante du fromage se libère et ensoleille le palais Enrobée dans un petit poivron charnu, la douceur fondante du fromage se libère et ensoleille le palais pour l'apéritif.
Piquants juste ce qu’il faut, et aussi jolis à regarder que délicieux à croquer Ces succulents Poivrons-cerise ont une chair épaisse à la saveur fruitée. Légèrement pimentés, ils peuvent être dégustés dans une salade ou un sandwich, ou, découpés en fines tranches. Merveilleux pour garnir une pizza. Produit en Italie.