Il y en a toujours dans la porte du frigo. Une petite faim, une envie de goût, du bon pain, et même peut-être une pointe de beurre... Elle n'est pas tout le contraire de la noire. Elle est juste précoce, elle offre un autre parfum... A découvrir sur des toasts, mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette, allongée du même volume d'huile...
Cette crème de tomate "harissa" apportera couleur, saveur et piquant à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.
Délicieuse spécialité à base d’aubergine , cuisinée à la tomate et relevée de basilic et d'ail. Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates ou riz, dans une omelette ...Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan. Sans colorant, sans conservateur
Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son bon compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement sur un gressin ou sur du pain de campagne ou à associer, en salade, avec du thon par exemple.
La douceur de la pomme de terre vitelotte associée à l'acidité de la myrtille promettent un mélange haut en couleur. En apéritif sur un bon pain toasté ou bien associé à un tendre magret de canard...
Un Indispensable avec un petit air Libanais mais toujours avec une touche RueTRAVERSETTE bien sûr.Une première bouche vive, presque surprenante, suivie d’une belle longueur sur la fève. Accompagnement très agréable d’un mets épicé pour un bon équilibre des papilles. A déguster à l’apéritif sur un pain grillé et avec une viande blanche.
Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout réhaussé d'une pointe d'arôme de truffe toute aussi délicate. A l'apéritif dans le creux d'une endive et un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.
A déguster à l'apéritif sur du pain grillé, accompagne viandes blanches et poisson.
A déguster à l'apéritif sur un pain grillé ou en accompagnement de poissons et viandes froides.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans notre atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. Laissez-vous séduire par cette recette aux notes indiennes ! Le curry de Madras apporte des saveurs chaudes et piquantes, le lait de coco amène la douceur et les zestes du citron Combava parfument délicatement l'ensemble.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans l'atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. La couleur chaleureuse du curcuma, cette épice aux "reflets d'or", s'associe parfaitement à la douceur de la carotte rôtie et à sa couleur orangée.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans notre atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. Laissez-vous séduire par la douceur de la betterave et la saveur rafraîchissante de la coriandre.