Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
L’alliée idéale des pizzas et des carpaccios. Un bon goût d'olive, un clin d'œil de piment, un régal
Huile d'olive extra vierge de la variété ARBEQUINA, au fruité d'olive verte avec des notes herbacées et des arômes de banane, de pomme et d'amande. Agréable en bouche par son absence d'amertume, tout en présentant un léger piquant. En fin de dégustation, elle amène une sensation de douceur. Elle se marie très bien avec des poissons, des desserts ...
Huile d'olive extra vierge de la variété KORONEIKI . Fruité vert intense avec des notes de feuilles. Bon équilibre entre amertume et piquant. En bouche, un peu d'astringence et des nuances d'écorces de banane, de tomate, de figue et de fruits secs. Cette huile est idéale avec des fromages de chèvre, du roquefort, des salades, des asperges, des épinards ...
Huile d'olive extra vierge de la variété PICUAL. Sensation de fragrances fraîches, végétales, fruitées et herbacées comme la banane verte, la pomme et l'amande. Cette huile a obtenu de nombreux prix. Elle se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer, les crudités. En dessert, avec une glace au chocolat et quelques écailles de sel. Sublime !
Huile d’Olive Vierge Extra écologique de la variété Picual, élaborée dans le domaine de Vista Alegre (Jaen – Espagne).Huile fruitée aux tons verts herbacés et fruités tels que la peau de banane et la pomme. Elle est équilibrée en bouche avec ses saveurs vertes prononcées et fraiches, ainsi que des touches d’amertume et de piquant. Idéale pour...
Cette huile d'olive extra vierge est obtenue à partir des olives de varété "Coratina" et "Peranzana". Elles sont traitées par la méthode classique de pressage à froid, pressées avec des meules de granit dont la rotation lente produit l'homogénéité parfaite de la pulpe, qui est par la suite traitée dans un cycle continu utilisant l'équipement de pointe....
Le cultivar Peranzana donne naissance à une huile élégante qui va parfaitement avec des plats délicats. Il offre une acidité très faible et un goût très équilibré, adapté aux poissons et aux plats légèrement cuits. Jaune doré tourné à travers avec des reflets de vert vif. Son parfum est dominé par les caractéristiques variétales de l’Olivier Peranzana:...
Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité....
Une note d'Orient, intense et très parfumée, qui transforme le plat le plus simple en festin d'ailleurs. Ce goût fumé, apprécié des Asiatiques, peut relever une multitude de préparations: salades, légumes cuits ou crus, champignons, riz, poissons (thon) et rôtis de porc.
Huile d'olive extra vierge de la variété ARBEQUINA, au fruité d'olive verte avec des notes herbacées et des arômes de banane, de pomme et d'amande. Agréable en bouche par son absence d'amertume, tout en présentant un léger piquant. En fin de dégustation, elle amène une sensation de douceur. Elle se marie très bien avec des poissons, des desserts ...