Extraits de l'estuaire du Blackwater (Essex UK), ces fins cristaux de sel seront saupoudrés sur vos préparations (foie gras, salades, plancha, ...)
Cette fleur de sel au savoureux paprika fumé donnera une note "feu de bois" à vos pierrades, viandes de poulet ou plats de poissons. Purée, poulet basquaise, viandes grillées, fromages brebis ou chèvre, poissons en papillottes,... Laissez parler votre imagination!
Une association étonnante de fleur sel de Guérande et de vanille Bourbon. Elle fera merveille sur des crustacés, poissons, veau et plats aigre-doux.
Cette fleur de sel au Piment d'Espelette donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires. Purée, poulet basquaise, viandes grillées, fromages brebis ou chèvre, poissons en papillotes,... Laissez parler votre imagination!
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, ce sel est idéal pour les moulins.
Le gomasio est un mélange d'épices japonais portant le nom de son principal ingrédient : le sésame (goma). Parfait sur les poissons, légumes et plancha, il donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires.
Fleur de sel à l'estragon frais. Mini moulin très facile à utiliser en cuisine: Pâtes, risottos, viandes, poissons, légumes,...
Fleur de sel imprégnée au basilic de la ferme destexhe à Verlaine.
Fleur de sel imprégnée au fromage bleu de Val-Dieu - Pâte persillée et à croûte fleurie - Affinage 2 semaines -